|
|
|
|
|
|
Примерно с 15 часов на повороте на дементьевское кладбище произошло дтп, что произошло знает только погибший водитель.ОЧЕНЬ прошу : любая информация( тем более запись с видеорегистратора) поможет определить виновника дтп. Конфиденциальность гарантируется.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Печальная весть...
Соболезную родным и близким...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ЦАЦКА писал(а): |
|
Примерно с 15 часов на повороте на дементьевское кладбище произошло дтп, что произошло знает только погибший водитель.ОЧЕНЬ прошу : любая информация( тем более запись с видеорегистратора) поможет определить виновника дтп. Конфиденциальность гарантируется.
|
А кто с кем врезался? Какие машины?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Stone-pit писал(а): |
| ЦАЦКА писал(а): |
|
|
А кто с кем врезался? Какие машины?
|
Если ничего не путаю:
| Цитата: |
ехал по Донинскому шоссе в сторону Егорьевского, по видимому уходя от столкновения от выезжающей машины справа, выкатился на встречку, а там или неудержался или так же уходил уже от встречного авто пробил снежный отвал и полетел в лес, несколько раз машина перевернулась, он выбрался из неё, прошёл несколько шагов и умер...
|
легче стало?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.03.2010 Репутация: 0.8  
|
|
Доброго вечера.
Я ехал по Донинскому со стороны Егорьевского шоссе, к месту подъехал меньше чем через минуту после того как произошло ДТП. Само дтп не видел, регистратора нет. Подоспел с первыми очевидцами.
Машина тойота, двигалась, по видимому со стороны Раменского. Съехала со своей полосы в районе остановки у кладбища, пересекла встречку и слетела с обочины. тормозных следов не видел, асфальт сухой, без льда. Судя по состоянию машины она не переворачивалась на крышу, но я не могу утверждать. Колёса целые, обычно их рвёт в клочки на скорости.
Обочина высокая, машина сорвалась с неё и врезалась капотом в грунт, порвалась буквально вся. Водитель не был пристёгнут ремнём, судя по всему, вылетел через разрыв крыши в месте примыкания лобового стекла. Пролетел метров 10-15 и упал в болото. Его вытащили.
Других пострадавших и участников дтп я не видел.
На мой взгляд, в салоне после аварии было достаточно живого пространства для водителя, пристёгивайтесь, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Погиб очень добрый и светлый человек, которого я знала достаточно хорошо, на протяжении последних 10 лет. У него было много друзей и знакомых из Раменского и других городов. В том числе не только России.
Что послужило причиной можно только гадать, будь то невнимательность или уход от столкновения. Непередаваемо больно осознавать, что мы не в силах ничего изменить.
Друзья, берегите себя.
Светлая память... Он навсегда останется в наших сердцах.
Искренние соболезнования родным и близким. Я так и не смогла сесть за руль, чтоб поехать на похороны.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
жалко и печально...
завтра похороны...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
|
Странно, почему так поздно, прошло уже много дней.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MK писал(а): |
|
Что послужило причиной можно только гадать
|
чего тут гадать-то...
| BeliyS писал(а): |
|
Водитель не был пристёгнут ремнём, судя по всему, вылетел через разрыв крыши в месте примыкания лобового стекла
|
Не факт конечно, что конкретно в данном случае ремень спас бы жизнь, но чаще всего спасает. И этот случай мог бы не стать исключением.
Соболезную родственникам и друзьям.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
нахрена инженеры придумывают всякие системы безопасности, подушки, активные подголовники, если тупо и банально одно движение рукой сделать сложно.
пристегивайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| zloblya писал(а): |
нахрена инженеры придумывают всякие системы безопасности, подушки, активные подголовники, если тупо и банально одно движение рукой сделать сложно.
пристегивайтесь.
|
Инжинеры тоже не могут предусмотреть всех ситуаций, возможно, если бы водитель не стал уходить от удара а протаранил выехавший наперерез автомобиль он остался бы жив, а возможно убил бы людей в том автомобиле, но все равно защита при лобовом ударе была бы больше чем при таком кульбите. Тут не угадаеш что было бы лучше, мои соболезнования близким.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
конечно. поэтому лучше просто не пристегиваться.
они сделали все, что в их возможностях. далее ваш ход.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В 2006 году в том же районе мне со встречки в лобешник прилетела девятка тазовская. Как потом разбирались, то жизнь мне спас именно ремень (всегда пристёгиваюсь) и то что не успел уйти от удара (100 % перекрытие). Сам отделался только ушибом грудной клетки и лёгким сотрясением мозга. Автомобиль (старенький Форд без подушек безопасности) восстановлению не подлежал, списали в утиль. После этого случая очень многие мои знакомые стали пристёгиваться. Так сказать на личном примере убедил.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 27.07.2008 Репутация: 89.2  
|
|
|
ну я лично не пристегиваюсь,знаю случаи в которых сгорали люди заживо изза ремней,плюс изза того что не пристегивались выживали в месеве и отделывались ушибами....тут 50 на 50
|
_____________________________ http://shchipanov.wix.com/mysite
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8