|
|
|
|
Хотелось бы узнать, перепелок кто-нибудь держит у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.04.2013 Репутация: 40.5
|
|
А может кто-то подсказать, продаются ли где-нибудь неподалёку натуральные деревенские продукты по сходным ценам?
Например, куриные яйца, творог и козье молоко.
|
Последний раз редактировалось: Перец (10 Янв 2014, 20:05), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ У российского народа сила духа великА.
Не сломить страну уродам, в ней народам жить века!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только заховал таковую В Спаре океановском сейчас продаются готовые) цены неадекватные правда, но попробовать захотелось. Ничего так, но денег своих не стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2008 Репутация: 82.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перепелки и их яйца в магазине какие то не кошерные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, живые нужны. Знаете, некоторые держат перепелок, а не попугаев Очень интересная птичка.
Вообще же стоит согласиться, искать какие-то "домашние" продукты в городе.... профонация. Яйца от домашних кур, которые всю жизнь в клетке и едят тот же комбикорм с фабрики? Ну-ну, ничуть не лучше магазинных. При этом с фабрики за мясом и яйцами хоть какой-то контроль, а тут болеют\неболеют, да кто за ними смотрит? Это же не бабушка внукам растит, а спецом выращенные на продажу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перец, в Ильинке на Опаленной Юности.
Молоко коровье и козье.
Творог,сметана,яйца куриные и перепелиные. Ну и все производные из молока-кисломолочка,сыр и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, объясню в чем дело, РЕКЛАМА действует на идиотов( неважно какая , бабка сказала во дворе ,или по телеку показали ), наш организм- давно организм городского жителя( нового вида гомо сапиенс ),а ЭТИ до сих пор думают ,что питаться надо ПРАВИЛЬНО, при этом не понимают ,что у нас в РАЦИОНЕ продукты давно генетически модифицированные, например свинья , корова, это модифицированные генетически кабан,дикая корова, то же касается пшеницы,яблок,слив,помидоров ...их в диком виде мы не употребляем, потому что их селекционировали ....молоко также...наш организм настроен на магазинное молоко ,хотя бы через воду... но нет, есть дураки,которые едут за НАТУРАЛЬНОЙ дичью ,НАТУРАЛЬНЫМИ яйцами...повторюсь- они уже вредны для городского человека и его детенышей...у меня двое детей все лето в деревне (практически) срутся от натурального коровьего молока , а пакетное пьют нормально,у соседей та же картина
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
одним словом наш организм заточен под ГМО( неважно каким способом полученное , сотни продуктов получены селекцией) и не надо его терзать...не усвоится пища,граждане
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
я, кстати, дичь вообще не люблю , хотя охотничий в кармане, раздаем обычно птиц , когда редко с женой выбираемся, кроме рыбы ...лучше банальная курица из пятерочки, с чесночком!!...ну и яишенка из обычных яиц на помидорках с лучком( все из магазина)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
strongfoto писал(а): |
у меня двое детей все лето в деревне (практически) срутся от натурального коровьего молока
|
Ничего вы не понимаете), эх, сейчас бы парного охлажденного из погреба, козьего.
Доля правды есть конечно. Про то что организм заточен под какую-то еду имхо достаточно бредово, но не биолог). Но то что любой белок расщепляется до обычных аминокислот как бы намекает.
Только непонятно почему "натуральные" яйца вреднее "ненатуральных" т.к. курицы одни и те же , ну может без гормонов роста, зато с проверкой на разных паразитов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2010 Репутация: 35.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я биолог .. по первому образованию и все ЭТО описывал в простой курсовой после 2 курса.... а никак они,эти яйца ни вреднее ни полезнее.. просто выведете больше из себя всякой неусвоенной дряни... все это ПРАВИЛЬНОЕ питание - это ПЛАЦЕБО, пастер так туберкулезников лечил, колол просто воду,а говорил что ЭТО лекарство ...а просто про введенный в организм пакет продуктов прочитайте про СОЙЛЕНТ, вообще ничего не надо жевать
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
нет,просто про вкус я не спорю, нравится вкус,фактура,форма подачи,нет проблем!!...я,например 23 года работал на ближнем востоке,там другие запахи и вкусы на обычную еду просто из-за того,что это другая планета , запах обычной водки из москвы другой,её пить не хочется,ацетон!!пили виски, а виски в средней,нашей полосе терпеть не могу,дрянь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Резкая смена рациона на пользу не идёт. Увы.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рацион надо менять на рацион , составленный из рационально усваимовых продуктов ,привычных генетически(пусть так для понятливости)....съездите в уфу ,например,и попейте там воды из крана,вам каюк, а они там десятилетиями пьют и живут по сто лет
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
я к тому,что не надо понтоваться, перепелки,кабан,лось, типа как графья питались и бояре ....это давно нам во вред....мы городские жуковские и раменские жители...есть конечно деревенские ребята...но уже скота 20 лет нет ...даже премьер говорит все мясо покупаем в аргентине и бразилии,цена 23 р за кг ....а президент сказал ,у нас мясного животноводства нет и не было никогда...в интернете найдете ...мы все едим импортное мясо три поколения
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
http://news.rambler.ru/13534806/ типа того,но я его и новые высказывания слышал
|
|
|
|
|
|
|
|