День Петра и Февронии, его отмечаю, дарю своей любимой подарки 8-го июля.
Аха, праздник в честь бабы-простолюдинки, сумевшей обманом и спекуляцией охмурить приличного мужчину, а потом кинувшая его. Ну, ну... Странный вы люди православные
отвечу не по своей теме, но..только -только с мч вернулись из Мурома, и нам эту историю мягко говоря по -другому преподнесли
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
ПО-моему, 14 февраля - это день как день, зачем из него что-то выдумывать. Если у Вас есть пара, то зачем акцентировать именно на этот день, что в другие дни нельзя просто так сделать приятно любимому человеку? Мне, кажется, этот день, просто повод НАЖРАЦА.
BLiSS, если честно, об этом празднике узнала только 3 дня назад, вернувшись из Мурома, где это праздник отмечают с размахом)) там и концерт, и конкурсы среди пар, и забеги прикольные всякие)) В принципе хотим туда опять вернуться на празднование именно его))
мы чокнутые?))))
Скучные Вы))
У меня все друзья и подружки стараются как-то отметить)) мы даже с девчонками своими друг другу подарочки дарим и стараемся куда-то выйти по этому поводу необычно))
Неужели здесь никто не отмечает?)) Просто приведу пример про себя : 2 года назад подарила билеты на концерт Big love show, в том году ездили на лошадях кататься..в этом я еще в раздумиях) Просто конкретно на мой взгляд, все-таки это какой-то повод разнообразить свидание..
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
Ellison, интересно,если вы своему возлюбленному дарили билеты на концерт, подарил ли он вам что-то аналогичное?))
соглашусь,что,если есть любимый человек,так подарками можно радовать в любой день и без повода,что намного приятнее и неожиданнее,а тут вроде как ну надо подарить,вроде как обязательно,вот тебе билеты на концерт. Просто в другие дни года любовные концерты не проходят)))
14 февраля - День cекса за открытку.
23 февраля - День мужского дезодоранта.
8 Марта - День мести за дезодорант.
Вот это примерно характерезует, мое отношение к подобным праздникам, для меня есть НГ и ДР. А всё остальное - шлак... Чтобы сделать небольшой подарок любимому человеку - повод не нужен... Чтобы хорошо провести время - повод не нужен...
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”