|
|
|
|
Приближается очень милый праздник (медленно, но верно).
Много кто отмечает этот праздник? И если отмечаете, то как?)
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4
|
|
Ellison, надо еще дожить))))
|
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там больно печальные темы, и нет ответа на вопрос мой, кто как отмечает
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
кровать, шампусик, девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
Католические праздники не отмечаю, у нас есть свой православный - День Петра и Февронии, его отмечаю, дарю своей любимой подарки 8-го июля.
Американцы же не отмечают наши праздники, наподобие масленицы и т.п., нафига я их праздники должен отмечать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Кокос, бухло, шлюхи.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня свадьба 14 февраля будет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Хомсяк, сочувствую
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2008 Репутация: 136.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваш долбанный кролик мне мозг сломал, минут 5 пытался понять откуда у меня вдруг Имперский Марш заиграл!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrDzy писал(а): |
День Петра и Февронии, его отмечаю, дарю своей любимой подарки 8-го июля.
|
Аха, праздник в честь бабы-простолюдинки, сумевшей обманом и спекуляцией охмурить приличного мужчину, а потом кинувшая его. Ну, ну... Странный вы люди православные
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
Ellison писал(а): |
и нет ответа на вопрос мой, кто как отмечает
|
Цитата: |
Учитывая, что святой Валентин — это римский священник, забитый камнями и обезглавленный в III веке нашей эры, не будет ли уместнее отметить этот день, пригласив известную особу на демонстрацию подобного зверского убийства?
|
- "The Big Bang Theory"
Мартирологи упоминают Валентина — римского священника, обезглавленного около 269 года; а также Валентина — епископа Интерамны (совр. Терни), известного чудесными исцелениями и казнённого за обращение в христианство сына градоначальника. В связи с праздником 14 февраля упоминается ещё и мученик с тем же именем, пострадавший в Римской провинции Африка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Святой_Валентин
а если серьезно, то полагаю, что этот "праздник", насажденный в нашу культуру не так давно - всего лишь очередное средство владельцев капитала, увеличить (и без того неуёмное) потребление в нашем обществе...подарочки, открыточки, ресторанчики, номера в отелях и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpongled писал(а): |
а если серьезно, то полагаю, что этот "праздник", насажденный в нашу культуру не так давно - всего лишь очередное средство владельцев капитала, увеличить (и без того неуёмное) потребление в нашем обществе...подарочки, открыточки, ресторанчики, номера в отелях и т.д. и т.п.
|
это скорее приятный бонус) а то что хомячки жуют и празднуют, а не лезут куда не надо - это весьма удобно для руководства)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|