|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
tskristi писал(а): |
Я возмущаюсь даже не тем, что там продали плохое мясо, а тем, что продавщица в наглую положила этот кусок в витрину, подтвердив, что она его продаст снова.
|
что же Вы тогда такая возмущенная не обратились в администрацию рынка или к непосредственному начальству данной палатки?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
ну так не покупайте там. нет клиентов — нет бизнеса. чё плакать на форуме то?
вы думаете, что эту палатку кто-то специально спонсирует, чтобы они торговали тухлятиной в городе? сами клиенты и спонсируют.
|
все правильно она сделала, предупредила народ о еще одной точке продаж с потенциальной отравой, это гораздо лучше чем промолчать ,чтоб на те же грабли наступали другие. спасибо.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
...народ бестолку предупреждать...тем болеее здесь...потратьте время и сделайте как посоветовала BLiSS, может там у вас с продавцов был конфликт какой то...)))
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
spektr писал(а): |
...народ бестолку предупреждать...тем болеее здесь...
|
Почему? Кому-то это может пригодиться. Я довольно часто бываю на старом рынке, но такие вещи там не беру никогда. А кто-то другой берет. Теперь не будет.
Все правильно автор сделал, что предупредил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мясо точно не баранина? некоторые люди (я например) воспринимают его запах именно как испорченного...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 24.8
|
|
...народ бестолку предупреждать...тем болеее здесь...потратьте время и сделайте как посоветовала BLiSS, может там у вас с продавцов был конфликт какой то...)))
|
Мое дело было предупредить, мне показалось, что это правильно, кто-то да не наступит на те же грабли, что и я.
Обращаться к руководству данной палатки смысла не вижу, от этого ничего не изменится, хозяин в первую очередь заинтересован, чтобы все было продано. Обращаться к администрации рынка - тоже ничего не даст, увы. А предупредить хоть кого-то - это уже пусть и маленькое, но дело.
P.S. мясо было шейка, никак не баранина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...вот вот - "смысла не вижу, от этого ничего не изменится...Обращаться - тоже ничего не даст" так бы и сказали,что лень этим заниматься...не моё дело...моя хата скраю...)))
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spektr, вот из-за таких как Вы (любителей потроллить), люди даже на форумах предупреждать в след. раз не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё правильно...надо, надо предупреждать!
Просто если бы ещё были и доказательства - я бы тоже не рекомендовал эту палатку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поговорил с родаками, они на форуме не сидят. Сделали квадратные глаза. Говорят, что никогда там тухляка не было. Часто там затаривались раньше, сейчас, преимущественно на Фермере. Батя сказал, что инфа - лажа, битва конкурентов.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Просто если бы ещё были и доказательства - я бы тоже не рекомендовал эту палатку...
|
А вы сходите и купите там шейку - может, появятся и доказательства. Потом отпишетесь, как куда вы написали/пожаловались
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9
|
|
spektr, вот из-за таких как Вы (любителей потроллить), люди даже на форумах предупреждать в след. раз не будут.
|
вам подсказать в каком магазе презики дырявые продают????
они там не всегда такие но есть.
но лично для вас могу отдельную тему создать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_максим_ писал(а): |
|
вам подсказать в каком магазе презики дырявые продают????
они там не всегда такие но есть.
но лично для вас могу отдельную тему создать.
|
Я смотрю некоторым нравится и они всё равно там покупают)))
После таких слов "смысла не вижу, от этого ничего не изменится...Обращаться - тоже ничего не даст" - я должен верить в то, что написали?И конечно, это не значит, что Вы говорите неправду.
Просто сколько раз тут на форуме специально создавались темы когда некоторых обвиняли зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне совершенно все равно верите Вы spektr, или Вы _максим_, если для кого-то моя информация окажется полезной - значит, тема была создана не зря и мое время тоже было потрачено не зря. Эта моя первая тема здесь, никогда ничего такого не писала и больше уже не буду. Потому что есть хорошая поговорка "не делай добра и не получишь зла". После коммента про презики мне стал понятен контингент. Кого я нафиг хотела предупредить? 15 летних детей, что ли. Пусть каждый наступает на свои грабли.
|
|
|
|
|
|
|
|