|
|
|
|
Парни, всем спасибо, я там играл палача... За 3ю школу. Мы первыми выступали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elviskvn, да да именно с опытом , я со стороны смотрел , реал были клевые моменты , в конце конечно поржал , но шутки некоторые из Экватора помню забавно почаще давайте собираетесь , смех продливает жизнь , поржем
|
|
|
|
|
|
|
gum666 писал(а): |
Друзья,кстати как вам Взлет именно как место для проведения концертов и КВН в частности???
|
По-моему отличное место, для такого рода мероприятий.
Dimon-Garmon писал(а): |
друзья,все молодцы... КВН в Жуковском Будет!!!! ай да с нами!!!!
|
Будем только рады
писал(а): |
Да,КВН действительно удался на славу=).да и народу было...толпа! Вывод:народ заинтересован,надо почаще собираца
|
Мест даже не хватало, люди стояли многие, но самое главное им понравилось
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dimon-Garmon, Я даже сказал бы: КВН в массы !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как один из кураторов всего лагеря КВН, говорю спасибо всем тем командам(школам), которые в нем приняли участие. Особо отмечу 13,11,2,4,7,3,Конфуз(12),5 и некоторых участников других команд.
Да в принципе все молодцы.Вам есть куда стремится.Главное чтоб не угасла любовь к правильному юмору,который пропагандирует КВН.Продолжайте в том же духе!!!!!
|
НАшы (№11) были? Фигасе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КисиК, Конечно были, куда уж без нас я лично танцевал и шапочка у меня была красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мушкетёры отожгли ! мне например понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот читаю я все это и душа радуется...
как говориться постарались? - Постарались!
как человек "поседевший" за время этого мероприятия - могу сказать.... НЕ ЗРЯ СТАРАЛИСЬ!!!!
мать всеми довольна
|
_____________________________ Мать.. ее ведь как и родину не выбирают... но все любят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мать довольна ? Довольна ! Постаралась ? Постаралась ! Напряглась !
Moderation by Rodjer @ 19 Апр 2007, 15:15: |
Флуд, сообщение не несущее смысловой нагрузки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ане знаете, можно будет ещё в команду вступать? Или организовать...А то от нашей школы никого не было, а так хочется поучавствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это все от предоплаты зависит
Ну я думаю можно, т.к. обещают нам тут с сентября такой КВНчик между школами, так что все желающие примут участие. Хотя более точный ответ ты можешь получить у организаторов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как один из кураторов всего лагеря КВН, говорю спасибо всем тем командам(школам), которые в нем приняли участие. Особо отмечу 13,11,2,4,7,3,Конфуз(12),5 и некоторых участников других команд.
|
А 6?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
|
Вася!Вася?Вася...
Moderation by baldahin @ 19 Апр 2007, 16:23: |
Ekzekutor, Minto1, хватит флудить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekzekutor, читай внимательнее: еще некоторых участников других команд...6 не исключение...
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаКаЯ писал(а): |
ане знаете, можно будет ещё в команду вступать? Или организовать...А то от нашей школы никого не было, а так хочется поучавствовать
|
можно, можно... главное не пропустить приглашения по учебным заведениям.
а вообще будет жарко... очень достойные призы, но в тоже время очень жесткая конкуренция так что welcome on the stage... наверное так будет называться и весь турнир...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ekzekutor писал(а): |
|
А 6?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
|
Вася!Вася?Вася...
!!! были бы вы не прикольные "Мушкетеры" - приз вряд ли получили бы... не надо нервничать из-за пустяков...
|
|
_____________________________ Мать.. ее ведь как и родину не выбирают... но все любят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gertruda_Boil писал(а): |
!!! были бы вы не прикольные "Мушкетеры" - приз вряд ли получили бы... не надо нервничать из-за пустяков...
|
ИНТЕРЕСНО а за какой номер нам дали приз?Скорее всего за шизняк с роботами )))))я там коментатора играл
хей мушкетеры!
|
_____________________________ Если женщина говорит "Нет" это значит "Да" , но позже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gertruda_Boil, Турнир средишкольный намечается на сентябрь ? Или еще не все известно ?Но уверен шоу будет замечательным !!!
|
|
|
|
|
|
|
|