|
|
|
|
|
По работе попросили предоставить справку о несудимости, да еще с нотариально заверенным переводом на немецкий
Я так понимаю процес разделяется на две фазы
1) где взять саму справку? (в 2006 брал вроде в нашей ментовке, но мне говорили что теперь в Москву за ней ездить надо.
2) Где сделать нотариально заверенный перевод на немецкий?
Может кто делал, поделитесь информацией
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Нотариально заверенный перевод, как следует из названия, делается у нотариуса. Только не у всякого- в конторе такая услуга должна быть отдельно указана в прайсе. Тоесть вы предоставляете документ ( в принципе, любой), сотрудник конторы готовит на него перевод, а нотариус заверяет его как обычно. Точно не помню- могу ошибаться, но вроде как там к переводу в какой то форме прилагается еще копия документа, подтверждающего квалифу переводящего ( ну тоесть это диплом), хотя тут могу ошибаться. Насчет жукорамы не скажу но вроде как такое можно сделать в люберцах, телефон нотариальной конторы 84985530559. Часто у них по работе бываю, вроде как было там чтото написано про перевод. Ну и наверно нагуглить можно варианты в мск
По поводу справки напрашивается вариант со звонком в отдел. Телефон вроде 02 остался
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 11.08.2011 Репутация: 31.8  
|
|
|
Заказать на госуслугах, через месяц скажут где забирать. Последний раз было недалеко от м. Динамо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Буквально 2 недели назад попросили на работе такую справку, мы с коллегами пришли в нашу полицию, г.Жуковский, в течение 2х минут написали заявление, и все - сказали ждите. Они теперь их сами возят в Москву. Правда ждать около месяца.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ул. Гагарина. Полиция. На входе дежурному сказать: мне нужно заказать справку о несудимости. Далее - направо и до конца коридора. Снова справа будет дверь, где, вооружившись паспортом, подадите заявление и через три-четыре недели по звонку на ваш телефон придете забирать справку (причем бесплатно).
Про нотариуса сказал Линч.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
|
_COOL_, Указанный документ не вправе требовать работодатель при приеме на работу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Это смотря куда
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7  
|
|
Эх, а перстни то на пальцах куда денешь
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну, за месяц справка вам не придёт - я ждал почти два. А насчёт перевода - так это в любом переводческом бюро, где с немецким работают - у всех бюро есть нотариус под боком.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мне тоже нужно будет делать. Прописан я в Воскресенске. Сказали ехать в центральную.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|