|
|
|
|
|
|
kopernick, может,немного неправильно высказался-я работаю иногда,как папа карло..и пиво выпить в компании семейных друзей не считаю за грех...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Приобрел в прошлом году примерно такой же в riverisland , только более веселой расцветки.. Ношу исключительно с подвертанном низом вверх, аля бриджи-комбез)) мне нравится
|
_____________________________ план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной . . .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ташкент, звучит так, будето вы оправдываетесь. Работа даже на десяти работах не делает пивопойку чем-то хорошим. Алкоголь зло) Есть люди которые работают побольше вашего и не пьют вообще.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Fixxxer, я ещё слышал, что бывают нихрена не работают, и бухают в дрызг, и че?
ташкент, а молния да, для пива
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Есть люди которые не пьют вообще. а даже к родным детям относятся как к жалкому недоразумению. чего вы на ташкента набросились? Если он любит и воспитывает своих детей при этом выпил в их присутствии пиво, то это несравнимо когда трезвенник-язвенник убегает от своих детей на другой конец галактики. и даже не спрашивает подойдёт ли ему комбенизоне при побеге.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Знаю одного такого "комбинезонщика". Он у нас полный фешнвиктим!
По мне, так странно выглядит. Но вы меня не слушайте, у меня в гардеробе и более странные вещи есть.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!

image.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
Как то ни о чём выглядит.. Увидев этот комбез, я сразу вспомнил бабские штаны, которые были модны с оттянутой задницей Ташкент если тебе реально 36 лет, не одевай, но на вкус и цвет... Кто то спортивные штаны чебуречные обтягивающие носит и ничего
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.7  
|
|
| ташкент писал(а): |
|
Ну,на улицу куда-нибудь?А почему не носил бы?
|
пидо...-я вещица..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| AT_TiG писал(а): |
|
Ташкент если тебе реально 36 лет, не одевай, но на вкус и цвет...
|
может, он в 36 выглядит на 20..тогда ладно.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ташкент писал(а): |
Что скажете?
|
П.здец.
Извините Вы сами напросились.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.7  
|
|
Fluffy, как точно девушка подметила.. слова не выкинешь..
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|