|
|
|
|
Вот в том и проблема с маленькими системными разделами, Мои документы располагаются там же, сохраняеш музыку , фотки и прочее и раздел заканчивается, сам уже перестал так делать, диск С на весь обьем харда и никаких проблем. Можно конечно в другом разделе создать папки, но зачем если есть уже. А топикстартер видимо вообще из системы инсталятор запускал, положил третью систему в раздел не снося старые и вот результат.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
pois22ple, Вы шапку темы читали?
Футболист чут ли не каждый день ставил винду предварительно не удалив предыдущую...!
Если он тренируеться то флаг ему в руки...
А что ему мешает слить всё ценное на другой раздел или внеш.диск-думаю догадаеться сам перед удалением или форматированием раздела.
50 Гб. хватает-с этим я с Вами согласен. У самого отдано под систему 45 Гб. места!
з.ы. так как, он здесь больше не отписываеться..., значит он решил свою проблему без наших советов!
Удачи!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azat, pois22ple, mironov1944, всем спасибо! всё сделал Перекинул на диск Win7, зашёл через биос и поставил семёрку
|
|
|
|
|
|
|
|
|