|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
Жжоте.
Назрел закономерный вопрос - ̶н̶а̶х̶р̶е̶н̶а̶ зачем покрывать авто жидким стеклом?
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я так понимаю жидкое стекло это название какого-то спец состава для автомобиля вот только какого. Может полироль такой? Например http://willson.su/catalog/glassguard
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не понял я, бутылки от пива выкидывать или лучше на авто залить?
Добавлено спустя 17 секунд:
пиво хуйгарден если что
Moderation by linch @ 04 Янв 2014, 12:12: |
За дальнейший флуд будут предупреждения. Тема перенесена в "автомобили" |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZN_Alien, такого типа. Willson, кстати, реально работает. Точно могу сказать, что его наносят на мойке в Раменском у поворота на роддом. Уже не первый год, кстати...
А вообще, сравнивали "жидкое стекло" от Willson, Sonax и еще каких-то неизвестных в РФ производителей - Willson оказался самым достойным.
З.Ы. Каждый раз покрытия наносились после одинаковой обработки ЛКП.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Вообще жидким стеклом испокон веков назавается силикатный канцелярский клей. Не надо ничего плавить - машину испортите. Соберите много пузырьков клея и мажьте на здоровье, раз уж так нетерпится хоть чем нибудь машину уродовать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS, как я понял это немного другое. Там какая то полироль на основе жидкого стекла
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
подкопите денег, да отдайте на нормальную, качественную покраску..
благо мест, где красят хватает.. жаль правда не везде это делают качественно.. но я знаю места))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Купил эту полироль,и пришлось отказаться и продать после общения с производителем.Меня просто не убедили в безопасности нанесения на новое покрытие.Общение закончилось типо"ну вытак делайте,может так попробуйте,сами и аккуратно"детский лепет Короче на новое покрытие не айс.После лет пяти,или на продажу-гуд!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lekari писал(а): |
Короче на новое покрытие не айс.После лет пяти,или на продажу-гуд!
|
делали на x5 такую фигню.. пол года машина смотрится глянцевой.. Но скажу честно, выглядит слишком нализанной... Через пол года или снова намазывать или один хрен пришлось красить)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|