Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Ночные party на площади молодежи Задрали!!!
На страницу «  1, 2, 3
DStar17
Сообщение  01 Янв 2014, 16:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Да это нормально, всегда так было и будет. Скоро всё уберут.

Ovchinnikov
Сообщение  01 Янв 2014, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

МОСКВА, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. http://itar-tass.com/obschestvo/868131 В Подмосковье вступил в силу новый региональный закон "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области", в соответствии с которым на территории области вводится "период тишины" с 13:00 до 15:00 часов. Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС сообщил председатель комитета Московской областной думы по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Владимир Дупак.
По его словам, этот документ - новая редакция областного закона "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области", который действовал с января 2008 года.
"Некоторое время назад мы провели мониторинг практики применения документа, существовавшего шесть лет. В результате было выявлено, что временной период действия закона не соответствует потребностям некоторых категорий населения - тех, кто работает в ночную смену, пенсионеров, инвалидов и семей с детьми дошкольного возраста", - рассказал Владимир Дупак.
"Нечеткость норм предыдущей редакции закона, например, перечня действий, нарушающих тишину и покой, создавали затруднения в работе полиции по выявлению и подтверждению фактов нарушений", - добавил он.
Теперь, как рассказал депутат, действие "тихого часа", установленного законом, в будни начинается не в 22:00, а на час раньше - в 21:00. Заканчиваться "период тишины" будет в 08:00 вместо 6:00. В выходные тишину нужно соблюдать с 22:00 до 10:00 следующего дня, тогда как прежде этот период был с 23:00 до 9:00.
"Мы также ввели еще один "период тишины" с 13:00 до 15:00 часов, чтобы защитить права граждан с малолетними детьми, которым требуется дневной сон", - подчеркнул Владимир Дупак.
Он добавил, что депутаты облдумы также увеличили штрафы за нарушение тишины и покоя. Для граждан они выросли с 500-1000 рублей до 1000-2500 рублей, для должностных лиц - с 1000-3000 рублей до 3000-7000 рублей, для юридических лиц - с 3000-5000 рублей до 20 000-40 000 рублей. При повторном нарушении размеры штрафы будут увеличены и составят 3000-5000 рублей для граждан, 5000-15 000 рублей для должностных лиц, 50 000-80 000 рублей для юридических лиц.

слесарь
Сообщение  01 Янв 2014, 19:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2010

Всех с Новым Годом! Улыбочка Ну тогда надо во исполнение Закона о тишине под видеокамеру оштрафовать на пятьсот рублей каждого пускающего петарды, шумящего, распивающего "шампунь" на площади в ночное время, да и то что покрепче. Это конечно абсурд, "копчиков" не хватит с видеорегистраторами и
протоколами, но с другой стороны в виде исключения можно на закон плюнуть, что и делается все время существования т. н. "Свободной Демократической России". Вообще,читал в какой-то газете про то, что если все ныне существующие действующие принятые законы собрать, то их (т. е. бумаги, на которой они написаны) хватит чтобы полностью до потолка заполнить типовую 3-хкомнатную квартиру без мебели. Вот это и есть ответ на вопрос почему законы не соблюдаются.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Antr
Сообщение  01 Янв 2014, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Ovchinnikov писал(а):
В Подмосковье вступил в силу новый региональный закон "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области", в соответствии с которым на территории области вводится "период тишины" с 13:00 до 15:00 часов.

Т.е., если х-ий многочлен все же надумают строить, то при попытке выполнения любых работ в это время нужно срочно звонить ментам для пресечения безобразия... Язык
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Bambino
Сообщение  01 Янв 2014, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

достаточно лишь двух законов:
1. за воровство
2. за peacedoorball-ство

1. выплата компенсации в 10ти кратном размере от сворованного, работая в колонии за 6р/месяц.
2. компенсация в 10ти кратном размере от ущерба мирдвермяча, работая в колонии за 6р/месяц
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Arnold
Сообщение  01 Янв 2014, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

Это ненормально...
А дворники думают скорее всего так: Сори-сори , рюзскый - хрястьиянин , болще мои братья из юзбэкистона есчо приэдут убэрат за вами .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ovchinnikov
Сообщение  02 Янв 2014, 1:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Arnold писал(а):
Это ненормально...
А дворники думают скорее всего так: Сори-сори , рюзскый - хрястьиянин , болще мои братья из юзбэкистона есчо приэдут убэрат за вами .

Я помню в детстве просыпался от звука металлической лопаты об асфальт. Пять-шесть утра дворники начинали убирать снег. Стеклопакетов пластиковых, тогда не стояло. И ничего -терпели!

Дебурашка
Сообщение  02 Янв 2014, 9:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Мне вот интересно как они будут проверять на сколько шумно? Вот я сейчас врублю у себя дома музыку на всю, приедут бесполезные ребята в синих костюмах и тупым лицом и оштрафуют чтоль? Как они докажут что я реально шумлю? Может это недостаток шумоизоляции дома. В новых домах вообще слышимость отличная. И че мне теперь нельзя музыку слушать у себя дома? Да клал я на всех Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
БуратиНО
Сообщение  02 Янв 2014, 9:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Дебурашка писал(а):
Мне вот интересно как они будут проверять на сколько шумно?

Есть такие приборы - измерители шума. Есть нормы по ГОСТу и т.д. и т.п.
Дебурашка писал(а):
Да клал я на всех Улыбочка

Если нет уважения к окружающим, то неудивляйся что к тебе будут относиться без уважения.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Ночные party на площади молодежи

Ответить на тему

Перейти: