Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Инструктора ДОСААФ Николая Разинова признали виновным в смерти ученицы
На страницу «  1, 2, 3, 4
minachina
Сообщение  27 Дек 2013, 9:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2009

Знаю и Николая Саныча и его детей, и могу точно сказать, что он не мог сделать того в чем его обвиняют. Что касается суда, то я слышал от людей, работающих в Раменской судебной системе, что там за 8 лет не было ни одного оправдательного приговора, и что судей за оправдательные приговоры по голове не гладят. Информация не проверенная, но мнение такое существует.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lesnichii
Сообщение  28 Дек 2013, 10:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2007

Прочитал текст по внешней ссылке....народ это же бреед......там просто на ровном месте нашли крайнего и все.....пипец.....логики в действиях ментов и суда вообще просто нет.....просто чтобы не было очередного висяка осудили того кто под руку попался.

Reality
Сообщение  30 Дек 2013, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

чем можно помочь?)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
TU-160
Сообщение  31 Дек 2013, 3:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Bambino писал(а):
TU-160, никто вам уг.дело не даст. а как их пишут "заинтересованные" уже давно известно ещё с хрущевских времён

Есть адвокаты, которые знакомились с материалами дела!
Вот пусь и иззложат свои позиции...
А **** хороший пацан уж столько раз проходили!
Ещё со вренмён Чекотило....
Moderation by best @ 04 Янв 2014, 18:28:
предупреждение за мат. досвидания
В начало
Fluffy
Сообщение  31 Дек 2013, 6:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

у меня стерлось личное сообщение то ли от пользователя konty668, то ли от модератора, с вопросом почему я инструктора защищаю.
Я не защищаю, я пишу, что при таком раскладе, как описано, можно было развалить дело на стадии расследования. Как я писала, я лично уже не узнаю, кто кого убил, может он и убил.
Тогда он странно себя вел. По хорошему в таком случае нормальные люди все бросают и валят. Следователь имеет право прийти по месту офиц работы или прописки, если там совсем не расчленка и тебя не ловят всем отделом. Полгода-год где-нибудь покантоваться посмотреть Россию, пока дело повесят на нарика дежурного, это ничто по сравнению с вечностью и испорченным паспортом с отметкой о судимости.
Можно сказать через адвоката, у меня духовные искания,я осознал/а бренность всего этого зарабатывания денег/ погони за благами, у меня новый этап в жизни, ищите меня по месту прописки. Маленкина в жж хорошо написано: "я решил попутешествовать по святым местам". И фиг его найдешь, хотя человек в международном розыске.(я в курсе, что поймали недавно).

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
natasha_tatti
Сообщение  01 Янв 2014, 13:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2013

Очень трудно разобраться в деталях дела вот так по инету, но я лично знала Разинова, тоже у него училась. Даже по внешнему виду не скажешь, что этот человек вообще может кого то побить. Невысокий, щупленький, да еще и возраст...
В начало
Luminofor
Сообщение  29 Мар 2014, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2007

Человек и Закон. Сюжет про Николая Разинова. 28.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=WJcfoZnhxlA
В начало
Леняша
Сообщение  31 Мар 2014, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2013

КОШМАР... Вы Николай Саныча послушайте... Я рыдала... ТВАРИ... издеваться над 62 летним ЧЕЛОВЕКОМ!!!
За галочку, звездочку продадим и мать родну.
"Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка." Ф.Э. Дзержинский
Неужели ничего нельзя сделать, чем-то помочь? Кто нибудь общается с детьми?

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Инструктора ДОСААФ Николая Разинова признали виновным в смерти ученицы

Ответить на тему

Перейти: