|
|
|
|
Камикадзе, ты теперь тут преподаешь? Где можно будет увидеть твою Альфу? 13-го на открытии?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
на открытии простите чего????....вы о чем простите???.....а есои некий саня с авто авиел ру здесь называеться рейсбой то это не значит что я ему что-то преподаю....я не преподаватель-просто призываю здраво смотреть на весчи-у вас с этим проблемы???хотите поговорить???
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, я хочу поговорить о твоих напонтованных постах,и о воде которая в них употребляеться,никто не переходил на личности не пытался тебя задеть,откуд такая бурная деприсивнонегавтивная реакция?
как кстать альфа можноли будет оценить твой "взрослый тюнинх" во всей его красе?и когда?
да ты случайно не родственник оптикса?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
взрослый тюнинх как выразился неуважаемый джи эс икс на то и взрослый, что не ограничеваеться стадиями "прикрутил-поставил"...пилиться собственноручно и в свободное от работы время...это раз, чтоб окончательно тему альфы закрыть
реакция не депресивнонегативная, а абсолютно адекватная тем людям, которые меня окружают, тоесть вам...на личности я не первый переходить начал, но это никого не интересует-тут же чиста конкретные пацаны тусуют....
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот видишь ты опять считаешь что ты "бох" и один такой мудрый,думаешь что больше всех понимаешь в тюнинге,не слушая(читая) то что тут изложено,тупо считая что ты прав и всё...
зачем закрывать расказывай о процессе,мне интересно.Я не понимаю твоего высокомерия и негатива,я не видел чтоб ты чтот построил,чтот достойное ехающее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
летом увидиш....в мячково...форд фиеста называеться...это если сомневаешся в моем проффесионализме...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.04.2007 Репутация: 0.6  
|
|
по поводу спорт .тачки самое актуальное!Но не снашими дорогами!Хотя понт ,как и красота требуе жертв.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А Альфа? Я, как чисто пацан( по отведенному мне тобою социальному слою), интересуюсь! 13-го было открытие сезона в Косино, но вы туда наверное не ездиете? Все с альфой возитесь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я уже попросил уточнить-открытие сезона чего???...и потом возиться с альфой это мое сугуболичное дело....касательно гоночной направленности альфы....она всетаки для дорог общего пользования создавалась...поэтому не вижу ничего необычного в желании ездить на этой машине....ну или чинить ее при необходимости....
|
|
|
|
|
 |
|
|