Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug
год: 2013
страна: США, Новая Зеландия
режиссер: Питер Джексон
сценарий: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон, ...
жанр: фэнтези, приключения
премьера (мир): 11 декабря 2013, ...
премьера (РФ): 19 декабря 2013, «Каро-Премьер»
В главных ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитидж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер...
О фильме:
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смога…
На мой взгляд,фильм очень хороший,за некоторым исключением. Не понравились глаза у Леголаса-не идут они ему.Как будто контактные линзы какие-то носит.
А так здорово получилось! Я,правда,книжку не особо помню,что там и как было)
На мой взгляд,фильм очень хороший,за некоторым исключением. Не понравились глаза у Леголаса-не идут они ему.Как будто контактные линзы какие-то носит.
А так здорово получилось! Я,правда,книжку не особо помню,что там и как было)
Открою страшную тайну - и правда линзы на актёре ))
Не хуже и не лучше. Дракон - самый дракон фильмов, до сих пор существующих!) Драка Леголаса с подопечным Азота прекрасна.
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.