Удобна ли данная система? |
Да |
|
88% |
[ 40 ] |
Нет |
|
11% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
 |
|
|
C нами с 20.03.2011 Репутация: 4.8  
|
|
у меня непонятный штраф из звенигорода, кто то сталкивался с таким. В жизни не бывал в Звенигороде, с этим можно как-то бороться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
вот и у меня оттуда же. но я так понял там так сказать отдел который по московской области этим занимается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
у меня непонятный штраф из звенигорода, кто то сталкивался с таким. В жизни не бывал в Звенигороде, с этим можно как-то бороться?
|
Цитата: |
вот и у меня оттуда же. но я так понял там так сказать отдел который по московской области этим занимается.
|
Это значит вас камера фиксирует а не гибон аформляет. А управа камерная в Звенигороде, оттуда и шлют письма счастья
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.03.2011 Репутация: 4.8  
|
|
а можно как то увидеть фотографию нарушения, камера же должна сделать фото. на почту ничего не приходило, куда обратиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а у меня там и оплаченные штрафы видны
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6  
|
|
Coohovsky писал(а): |
|
проверяйте штрафы через аналогичный сервис на госуслугах, во-первых там оперативнее обновляется информация, а во-вторых указывается отдельной строкой место нарушения, а не только реквизиты отправителя.
|

Screen Shot 2013-10-03 at 22.55.20.png - Просмотров: 12
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
mos писал(а): |
ГИБДД России запустило на своем сайте очень полезный сервис, благодаря которому любой водитель может быстро узнать, имеет ли он неоплаченные штрафы или нет.
http://www.gibdd.ru/check/fines/
|
наблюдаю на этом сайте штраф неоплаченный.
письма с постановлением не приходило, на госуслугах не зарегестрирован.
каким образом лучше произвести оплату (желательно что бы на руках осталась квитанция об оплате именно этого штрафа)?
слышал что в сберовском банкомате для этого достаточно ввести номер постановления и дату, дальше он сам все найдет, так ли это?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shpongled писал(а): |
слышал что в сберовском банкомате для этого достаточно ввести номер постановления и дату, дальше он сам все найдет, так ли это?
|
да
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
После регистрации на госуслугах и подписки на email-оповещения информация о штрафе со СТРЕЛКИ-СТ приходит на следующий день. Удобно. Но обидно
P.S. В штрафе на госуслугах нет фото с камеры. Это плохо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так же было)))когда зарегился на гос услугах,ужаснулся!!!я столько не нарушал, потом посмотрел что из 8ми штрафов показывали 6 уже оплаченных,1свежий и один призрак. свежий штраф позже пришел почтой по прописке. призрак не приходил и не пришел до сих пор. базу откоректировали и теперь остался призрак...в том месте где якобы было нарушение никогда не был...и это не звенигород. спросил у инспектора при случае. что с этим делать, ответил просто на почту не приходило значит и голову себе не е.. малоли что там накосячили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нашел эти сервисом неоплаченый прошлогодний штраф, оплатил через яндекс деньги, штраф провисел больше недели как и обещано сервисом, сейчас говорит что штрафов нет.
в яд кошельке есть опция заказать квитанцию по почте, надо бы ее опробовать, а то квитанция напечатанная на принтере как-то не внушает.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ребят,а кто-нибудь знает,можно ли проверить штрафы только по свидетельству?без номера машины?
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
в яд кошельке есть опция заказать квитанцию по почте, надо бы ее опробовать, а то квитанция напечатанная на принтере как-то не внушает.
|
мне за тот штраф недельной давности ЯД уже прислал квитанцию по электронке, а с почты России пришло уведомление о заказном письме (хотя это может быть как раз гаевный штраф )
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ERNY, на тех же госуслугах: там можно вводить и то, и то, а также что-то одно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8  
|
|
Пришло письмо о превышении скорости на Новорязанке.
Фото на картинке неразборчиво.
Имеет смысл лезть в бочку?
|
|
|
|
|
 |
|
|