|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.05.2007 Репутация: 93.4  
|
|
| lekari писал(а): |
|
Алкоголь-зло!Щас проснулся-а номерок в костюме.
|
Это нормально.... Вот если б костюмчик в номере остался! Тогда да , стоит призадуматься
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мы родственника лечили и кодировали в Орехово-Зуево в областной психушку,подход хороший ,правда за деньги ,лежал он там месяц,привезли туда с белочкой в пред смертном состоянии.Год пока держится,у нас в округе никто не смог помоч.Ну а вообще надо сменить круг общения и найти хобби,одного знаю занялся спортом и пять лет ни капли.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Он как раз, нашел девушку, которая еще и зачем-то решилась выйти замуж за него зная все вводные данные, нашел работу,съехал наконец-то от родителей... И начал так бухать как раньше не бухал(((еще и не только пропивает зарплату но и проигрывает в автоматах(((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
| YARrock писал(а): |
|
Только примером можно показать какой мир кругом большой, а его сущность ничто. Поясню: Эго его движет на алкоголь. С запутавшимися людьми нужно быть еще суровей , хитрее и эгоистично хладнокровными, расчетливыми незаметно для них (при этом держать в голове итог- "цель" своих действий, а не путь достижения цели ибо каждый день и условия и жизнь новые). Скрытное сильное окружение и Время его плохое поведение сотрет. Ему надоест, как ребенку его однообразие и появится тяга к познанию мира
|
Первое и последнее предложение вызывают когнитивный диссонанс. Нафига "тяга к познанию мира", если его сущность - ничто? Лучше уж выпить...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Знаю 2 случая примерно двадцатилетней давности бросания алкоголя.
В первом один из моих дядь допивался до синих попугаев и гонялся за беременной супругой с топором вокруг дома. Когда она родила, она домой о казалась возвращаться. После чего он завязал, и не пьет лет тридцать, но вообще не пьет.
Во втором случае один знакомый семьи нажрался так, что перепутал квартиру. И дом, или дом не путал,точно не знаю. Фишка в том, что ключ подошел. Жену он тоже перепутал. Но в квартире жило еще несколько мужиков, плюс пришла подмога. Знакомому сломали ребра, отбили почки, отбили печень, сотрясение мозга, либо разбили. С тех пор он не пьет совсем.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Antr, Ехал в маршрутке на работу и думал, как ответить на этот вопрос. Вроде не уместно диалог заводить , который уведет в сторону от темы. Поэтому отвечу наводящими мыслями и наверно у каждого они свои. Это лично мое мироощущение (когда трезвый): Каждый день помнить, что ты Человек с большой буквы и в то же время ,что по сравнению с космосом (небытием) ты до бесконечности никто. Знание того к чему приводит конец жизни -смерть очень сильный союзник в битве над своими эгоистичными жалкими мелочными мыслишками. Главное, что бы человек ,который допрет до таких мыслей (если они ему помогут - может он не мыслитель и каждому свое) не делал никаких выводов о жизни. Любой вывод человеческий ошибочен и ведет к тупику развития нравстено-маральному. Как только человек чувствует усталость, раздражительность, то он находит логичным идти наименьшем сопротивлением - бухать или делать что то в противовес вещам, которые вызывают у него недоумение. У людей доходит все чаще внутренний диалог самим с собой до повседневных мыслей о мироздании: "жили ж 15 лет назад без мобильников- а ща все названивают -бездельники, как буд то пожар- афигели в топку.., да и спим уже с телефонами, как будто мы не хреновые бизнесмены" и тому подобное. Все эти мысли все чаще повторяются в голове каждого и действует ,как программированию мозга на реакцию к миру. Мозг помнит только одно: бухать и т.п. А вот если есть ощущение того, что ты мелочен, а мир кругом огромный и интересный, и не тот который ты себе выдумал, то и ухода от социальных проблем есть миллионы вариантов. Пошел с работы погулять в Москву. Я так делал. И без пива с книжечкой тупо катался в электричке. Был мороз и солнце и ощущение двоякое. п.с. А работа - это зло- стресс))) Но главное на работе в этом не признаваться, а говорить. что встречался с курьером.
|
_____________________________ Душ, сигареты, кофе, если хватит денег.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 11.09.2007 Репутация: 67.8  
|
|
|
пойди в спорт зал, он столько же энергии отнимает,скок и синькА , у людей насамом деле оч много энергии, ток пускают её не туда куда надо)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В бассейн пойду. В качалку никак не получается. Когда окружения нет, то сколько бы не организовывался, то никак в качалку не добраться. Так с любым хобби и занятием у меня лично происходит. А вот в бассейн уже народ подтянулся. Я завсегдатай с дочкой в "Лягушке" в Сатурне !))) А во взрослый бассейн нет времени. И если я друзей буду подвозить в Раму плавать, то и сам начну.
|
_____________________________ Душ, сигареты, кофе, если хватит денег.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|