|
|
|
|
|
|
Был в новой автошколе, которая напротив Жуковского гбдд, мне там сказали что если пойду до нового года то буду учиться 2.5 месяцев, а если после, то уже пол года,,, это правда?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
шикарно
по теме: ДА
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Может хоть дебилов на дороге меньше станет.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
|
Ovchinnikov, Думаю что нет, как идиоты покупали права так и будут покупать. А вот людям, кто действительно своими силами сдает на права, добавили проблем. Лучше бы с коррупцией что нибудь сделали..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
вопрос встречный, в какой автошколе сейчас идет набор? срочно надо записаться
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
| AT_TiG писал(а): |
|
Ovchinnikov, Думаю что нет, как идиоты покупали права так и будут покупать. А вот людям, кто действительно своими силами сдает на права, добавили проблем. Лучше бы с коррупцией что нибудь сделали..
|
Я бы добавил больше - всеми этими ужесточениями вынуждают большее количество людей присоединяться к когорте упомянутых идиотов и поощряют развитие коррупции.
С их точки зрения идеально было бы обучать лет 5 с целью перевода 100% желающих получить права в разряд плательщиков. Да и "цены" тогда можно будет значительно поднять...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
звонила я в автошколу, сказали что ерунда все это, возможно с апреля и будет обучение пол года и тот не факт
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Ну давайте теперь каждый заголовок жёлтой прессы делать темой ансортеда http://avtoekplus.ru/articles.php?lng=ru&pg=3052 вот отличная вырезка из газеты, где говорится, что могли и на 2 года увеличить обучение. Точнее, выдали предварительно, 2 года водишь, а потом если всё хорошо, можешь получить "настоящие" права или пойти ещё поучиться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Дебилов меньше не станет это факт, а вот цена на В\У увеличится прилично...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
даешь нормальные заработки гаишникам!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Все правильно
Учиться дольше, после лишения снова экзамены сдавать, медленно, но в этом направлении на правильном пути. Видать скоро и цены на права поднимутся.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
мне нравится финляндия.
вот там чуваки с 9 по 11 класс, по-нашему, учатся уже в школе на права.
т.е. права на вождение у всех, а будешь ты покупать тачилу или нет, не имеет значения
т.е. какбэ даже пешеходы лучше понимают проблемы водил и не прыгают под колеса ночью на зебре в отраженных лучах моросящего дождя
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
в итоге кто точно знает будет ли с 1 января пол года или нет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
| tema1111 писал(а): |
|
в итоге кто точно знает будет ли с 1 января пол года или нет?
|
Стандарта для такой сдачи ещё нет. Слухи - дело обычное. 1 января порядок не успеют создать, а потом уже из официальных документов узнаете. В чем проблема? Звонок в конкретную школу, там все скажут. Пока что по-старому, хотя новые категории вот-вот запустят.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|