|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Svetic писал(а): |
В жизни отношений "принц-золушка" не существуют.
|
И не сомневайтесь в этом!!!!!!!!!! По тому что сама светик так сказала!!!!!!
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю возраста участников обсуждения, если это молодые люди до 25, то конечно такой девушке минус, ну а если старше , возможно она уже хочет семью, детей , как любой средний россиянин раз в год в турцию ( к примеру) она очень не аккуратно почву прощупывала в любом случае я бы на месте парня не расстроилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee- писал(а): |
Я разочаровался в сайтах знакомств.
|
Поэтому надо поднимать жопу, перестать ссать живых девушек и идти знакомиться в реале.
Тема про меркантильных девушек уже была.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
-Coffee- писал(а): |
что работает в дочке газпрома.
ВАЗ-2104
|
Может она распознала "смищных щютников"?
|
Последний раз редактировалось: Ja66er (22 Дек 2013, 20:22), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, вот это точно! Хорошее заведение ( сама не была) не кафе, в мафию еще где то играют, каток скоро нормально работать будет , не бойтесь подойти первым! А еще читальный зал ленинской библиотеки ( шучу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, что должна подумать девушка о парне, если он:
а). знакомится в интернетах (говорит о неуверенности).
б). за него знакомится друг
в). ну, и четвёрка при работе в газпроме это своего рода фаталити.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Ja66er, лень поднять жопу для знакомства в реале чем не вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец писал(а): |
Ja66er, лень поднять жопу для знакомства в реале чем не вариант
|
Ну, тогда и сокрушаться по поводу интернетов нечего.
Лень - сиди дома, смотри прон и ненавидь меркантильных баб, ага.
Нужна девушка, но лень идти знакомиться в реале.
Нужна работа, но лень ездить на собеседования.
Типичная отмазка неудачников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
Кстати, что должна подумать девушка о парне, если он:
а). знакомится в интернетах (говорит о неуверенности).
|
В современный век развития технологий в этом нет ничего странного, но если парень в интернете начинает знакомство банальной фразой "Привет, как дела?", то такое знакомство даже продолжать не хочется.
Ja66er писал(а): |
б). за него знакомится друг
|
А на свиданиях и в постели тоже друг будет присутствовать?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, а с какой фразы надо начинать знакомство , хай бейба, не хочешь оттопыриться вечерком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В современный век развития технологий в этом нет ничего странного, но если парень в интернете начинает знакомство банальной фразой "Привет, как дела?", то такое знакомство даже продолжать не хочется.
|
С интернетами можно иногда экспериментировать, когда с реальными знакомствами всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на свиданиях и в постели тоже друг будет присутствовать?
|
Будет конролировать разговор и ставить в правильную позицию.....обоих! И указывать на ошибки.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydogma, на мой взгляд, надо чем-то заинтересовать человека с первой фразы. Сейчас у многих выложены фотографии в соц.сетях, можно задать какой-нибудь вопрос по фотографии, например, "не подскажите то-то то-то..." А дальше, а зависимости от ответа (насколько он обширный, есть ли встречный вопрос), можно развивать беседу и знакомство дальше.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разговор и спор о палке и двух концах. так было, есть и будет всегда. Жизнь полна козлов и и бл**ей. И только на форумах всегда будет все прекрасно и красиво аля в розовых очках, все такие правильные, умные и хорошие. Лицемеры в масках
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а почему бы и не выяснять детали некоторые? Оставим в стороне умственные способности девушки, выяснявшей все детали личной биографии и кошелька даже не при личной встрече.
Скажем так, лично для меня работа потенциального мч имеет значение, поскольку от этого напрямую зависят его интересы. (можно разворачивать ситуацию и на прекрасный пол)
Например, я бы мягко говоря не стала бы тратить время на парня, пусть даже в сети, который говорит, что иногда подрабатывает непонятно где, развиваться и менять работу не хочет и зп в 20 000 ему вроде как нормально, поскольку на пивко и киношку хватит". Ну и что это? А вот я предпочитаю ездить 5 раз в год (гипотетически) отдыхать за границу...а он считает, что у него на это денег нет, как бэ перебьется..ну все..что дальше ловить?
Все-таки от зп зависят интересы человека, если интересы не совпадают, то в чем смысл продолжать общение?
Или не знаю, если парень с гордостью сообщает, что он работает 2 раза в неделю, а я 5 раз в неделю и по выходным еще подрабатываю (гипотетически опять-таки), то смысл? Все равно, если девушка общается с прицелом на серьезные отношения, то что это? Я значит работаю, а он в диванодава играет? С другой стороны, если идет поиск партнера на пару всреч и тех для здоровья, то достаток не должен интересовать в принципе)
Так что, если не обращать внимание на то. что девушка больно неграмотно все сделала, то в принципе ее действия логмчны.
Все-таки когда человек ищет пару, то он хочет, чтобы она (пара)была лучше его, а не хуже...
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellison писал(а): |
он хочет, чтобы она (пара)была лучше его, а не хуже...
|
Если он теоретически лучше, то зачем ему тот кто хуже? Значит он мазохист и значит он не лучше хД Ровню надо искать, чтобы ничего не делалось из жалости
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|