|
|
|
|
привет всем! идем танцевать в бархат востока! только отвечайте быстро потому что в тот раз с васюками я получала утром ответы а-ля в три часа ночи отправленные. вообще то я уже спала безуспешно пытаясь найти компанию. хочу потанцевать и возможно познакомиться с прекрасным представителем противоположного пола;)так что мужчины не зевайте!! я бодра и свободна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему я не удивлен, что автор этой темы azalika? )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хааа:)))))ну раз такая ситуация что ж поделаешь:))) я считаю что можно шикарно время провести сегодня:)) дерзай;)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
azalika писал(а): |
я уже спала безуспешно пытаясь найти компанию.
|
весьма откровенно
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так что мужчины не зевайте!! я бодра и свободна
|
С тремями детьмями? Да уж...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Надо создать отдельный подфорум для азалики и её предложений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
при чем тут дети. я свободна для знакомств, романов, бурных страстей:))танцев, классных развлечение и прочего. детей своих никому не вешаю, в загс не бегу:)) и на чужое жилье не претендую своей семьей:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
Flakes писал(а): |
Почему я не удивлен, что автор этой темы azalika? )))))
|
_kiss писал(а): |
Надо создать отдельный подфорум для азалики и её предложений
|
+ 1
но лучшЕЕ и полезнЕЕ будет чат знакомств, тотже МирК свое время многих перезнакомил в онлайне )
|
Последний раз редактировалось: Kotobor (20 Дек 2013, 22:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что молчим то? где желающие? ) девушка ждет;)))готовая вся из горячей ванны!!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
блин ну придется одной идти. только я не в бархат наверное пойду а в шуры муры это ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, и если в прошлый раз всё было чинно мирно, типо просто потанцевать и хорошо провести время, то тут уже напрямую "из горячей ванны", "бодра и свободна")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на сайте знакомств я кстати тоже сижу- к слову- но там полный бред. мало нормального. в основном все хотят серьезных отношений которые мне НЕ нужны ни разу!!!! а отдыхать почему то никто не хочет,вот парадокс...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Fixxer, а чего скрывать то? нормальная взрослая женщина. скучает вечером;)) в чем проблема то? ждать принцев-это не ко мне. щас одна пойду короче. вряд ли естественно я в шурах познакомлюсь с приличным народом, ну хоть потанцую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что кому докладывать о прошедшей ночи? ) мне уже пора блог вести в интернете:))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.10.2009 Репутация: 57.3
|
|
ну что кому докладывать о прошедшей ночи? ) мне уже пора блог вести в интернете:))
|
Жива, и слава богу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жива- да. даже на работу собираюсь не спавши. оно конечно того не стоит так гробить режим:((( а когда ж еще знакомиться когда весь день и вечер забит!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема из "Пойдём танцевать" плавно перерастает в "Давайте похмеляться"
|
Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (21 Дек 2013, 9:02), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|