|
|
|
|
|
прошла не официальная (пока) информация что если есть деньги в банке УралСиб, срочно идти и снимать!
В интернете подтверждения не нашел!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
аналогичная информация поступала от моего знакомого(сотрудника банка). мол если есть карта-срочно беги и снимай деньги.
возможно лицензию отзывают.
надо бы список официальный проверить на наличие сего банка
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А если там кредит? Идти и досрочно гасить?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
На сайте Банка России лицензия пока есть
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.05.2006 Репутация: 97.2  
|
|
1. Кажется ЦБ уже выполнил план по валу в этом году... Читал в инете...
2. Кое-кто общался с управляющим с Уралсибе - ответил что всё в порядке.
3. Уралсиб участвует в страховых выплатах вместо других банков - это косвенно подтверждает что дела нормально идут, иначе ЦБ не привлекал бы Уралсиб.
А дальше думайте сами. В любом случае более 700к не держать в одной корзине
|
Последний раз редактировалось: DiscoDancer (20 Дек 2013, 15:37), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, если имеется кредит в закрывающемся банке-право залога перекупается другим банком. и выплаты будут идти ему.
досрочно гасить уж точно не нужно, можно напороться на проблемы с выплатами(в частности у банка, у которого отозвали лицензию все счета считаются не действительными. и платежи зависают.) новый залогодержатель(другой банк) оповещает примерно в течении 2 недель о новом счете, на который нужно переводить платежи
как то так
| th-r писал(а): |
|
или кредит взять?
|
и что толку? ну возьмете кредит. думаете избежите долга?
читайте вышенаписанное мной.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Это 16-ый банк по активам. Наврядли отзовут. Да и это был всегда вполне белый банк. И у собственников (г-н Цветков) вроде проблем нет. По крайней мере ничего не слышно об этом.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Чую пятой точкой, что это вброс недобросовестных конкурентов. Сижу ровно, смотрю что будет дальше, запасаюсь попкорном
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2  
|
|
Не надо панику поднимать... "Одна баба сказала..."
УРАЛСИБ - огромная организация с огромными активами и очень большим сроком нахожднения на рынке услуг.
Это один из монстров банковских услуг. )))) Ничего с ним не будет...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| myfreenet писал(а): |
|
Это 16-ый банк по активам.
|
а Мастер-банк на каком месте находился?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Муж сказал в Москве очереди в банкоматы уралсиб, действительно все говорят о том, что могут отзвать лицензию. Не знаю, откуда такой слух пошел, но он есть.
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.03.2009 Репутация: 117.2  
|
|
| Eisfrei писал(а): |
|
Муж сказал в Москве очереди в банкоматы уралсиб, действительно все говорят о том, что могут отзвать лицензию. Не знаю, откуда такой слух пошел, но он есть.
|
Не знаю, где по Москве бегал ваш муж, а у нас в Жуке банкомат Уралсиба стоит прямо в холле мэрии. Я там вчера денежки снимала, дак ни одного человека вокруг не было. Даже пин не пришлось ладошкой прикрывать.
Чушь это все и трындеж.
Уралсиб числится в списке из 14 системно значимых банков РФ.
тута вот
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|