|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
Открыты ли вы на все 100% перед своей второй половиной? |
Да она(он) знает всё, что у меня "внутри"... |
|
42% |
[ 106 ] |
Нет.. мы общаемся, но своего партнёра не могу назвать на все 100% своей второй половинкой... |
|
24% |
[ 62 ] |
У меня на текущий момент нет постоянного партнёра |
|
32% |
[ 81 ] |
|
Всего проголосовало : 249 |
|
|
|
|
|
|
Spliff писал(а): |
Написано "ОНО и видно". Что ОНО? неясно указано в цитате (кого цитировали тоже неясно)
Совсем уж запущенный случай. Приложу картинку со своим ответом, зеленым выделен ник, чье высказывание я цитировал, красным подчеркнуто - что ОНО.
|
Совсем уж запущенный случай - детсадовский ответ - оно и видно Сомневаетесь в моей нужности?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
myatnaya писал(а): |
Julia34, оставьте эту идею: вытянуть хоть какие-то адекватные объяснения своей позиции из товарища Spliff. Толкового он так ничего не сказал. Даже примера нормального не привёл в чём же эта "шлюпковость" проявляется у девушек/жён его друзей и знакомых.
|
Дело в том, что кто до сих пор не понял, о чем я говорю - тот так и не поймет этого ни с какими объяснениями.
Те же, кто хоть немного имеет представление - понял еще с первых двух моих сообщений в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посредник - это лишнее звено Оно процент себе требует.
Поэтому у меня и нет посредников между мной и готовкой.
|
Готовите вдвоем с мультиваркой, стираете с машинкой, понятно..А шлюпка чем занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia34 писал(а): |
Написано "ОНО и видно". Что ОНО? неясно указано в цитате (кого цитировали тоже неясно)
Совсем уж запущенный случай. Приложу картинку со своим ответом, зеленым выделен ник, чье высказывание я цитировал, красным подчеркнуто - что ОНО.
|
Совсем уж запущенный случай - детсадовский ответ - оно и видно Сомневаетесь в моей нужности?
|
Ответ из разряда "сам такой". Как раз детсадовский
Не вижу смысла сомневаться в этом
Добавлено спустя 34 секунды:
Готовите вдвоем с мультиваркой, стираете с машинкой, понятно..А шлюпка чем занимается?
|
Вы о какой шлюпке говорите? О лодке? Тогда наверное рассекает водную гладь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлюпка - это синоним слова лодка
То есть вы меня поздравили с гармоничными отношениями с лодкой? Но ведь у меня с лодкой никаких отношений нет
|
В отношениях с лодкой Вас подозревать не было и мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Да тут все более, чем просто - надо изначально понимать, что любая женщина по определению шлюпка, и относиться к ней соответствующе.
Тогда все обойдется без сюрпризов и разочарований.
|
Spliff, как вы строите отношения со своей "шлюпкой"? Уж очень интересно. Или опять отмажетесь и уйдёте от ответа?
|
_____________________________ Весь мир, любя лишь игры и забавы,
В конце концов — один огромный шут. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я всего лишь сказал, что шлюпка - это цензурный вариант. Я нигде не говорил, какой смысл вкладываю в это слово, и как оно звучит в нецензурном варианте.
|
Я сразу же задала вопрос кто есть шлюпка. Вы сказали, что это цензурный вариант. Никаких объяснений не дали, рассказывали про своих знакомых, у которых жены все поголовно изменяют. Нецензурный соответственно созвучный, не?
Добавлено спустя 3 минуты:
|
К чему тогда было "оно и видно?" оставили бы без комментария просто, умнее бы выглядели
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
|
Никто у Вас ничего не рассекает, в фантазиях если только
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Spliff, как вы строите отношения со своей "шлюпкой"? Уж очень интересно. Или опять отмажетесь и уйдёте от ответа?
|
Конечно, уйдет, потому что никакой даже завалящей шлюпки и нет скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myatnaya писал(а): |
Да тут все более, чем просто - надо изначально понимать, что любая женщина по определению шлюпка, и относиться к ней соответствующе.
Тогда все обойдется без сюрпризов и разочарований.
|
|
Примерно как в песне depeche mode - freelove.
Я всего лишь сказал, что шлюпка - это цензурный вариант. Я нигде не говорил, какой смысл вкладываю в это слово, и как оно звучит в нецензурном варианте.
|
Я сразу же задала вопрос кто есть шлюпка. Вы сказали, что это цензурный вариант. Никаких объяснений не дали, рассказывали про своих знакомых, у которых жены все поголовно изменяют. Нецензурный соответственно созвучный, не?
|
Опять что то выдумываете, где я говорил что у моих знакомых все жены поголовно изменяют?
Ладно бы просто не понимали чужих слов, но придумывать что-то и выдавать эти мысли за чужие - ну не знаю...
Причем за вами это уже не в первый раз замечено непосредственно в этой теме по отношению ко мне.
Что только в очередной раз подтверждает мои слова
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
|
Никто у Вас ничего не рассекает, в фантазиях если только
|
Логично, ведь лодки у меня нет
|
Конечно, уйдет, потому что никакой даже завалящей шлюпки и нет скорее всего.
|
Уже ответил. Но если вам больше нравится фантазировать на тему моих отношений - ваше право. Только не забывайте уточнять, что это ваши фантазии, а не факты
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
|
К чему тогда было "оно и видно?" оставили бы без комментария просто, умнее бы выглядели
|
Просто, чтобы было. Кому надо - поймет, кто не понял - тому и не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женщины считают настоящими мужчинами тех, кто лег под каблук и выполняет все их прихоти.
|
эх,как бы скучно было жить,если бы оно было так))))
мне такой настоящий мужчина не нужен, мне никто такой не нужен, ни друг ни брат, ни муж. Да и вообще человеком любого пола, не имеющим своего мнения и желаний я бы строить отношения не стала, это ж тоска...
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять что то выдумываете, где я говорил что у моих знакомых все жены поголовно изменяют?
Ладно бы просто не понимали чужих слов, но придумывать что-то и выдавать эти мысли за чужие - ну не знаю...
Причем за вами это уже не в первый раз замечено непосредственно в этой теме по отношению ко мне.
Что только в очередной раз подтверждает мои слова
|
Шл...и (они же шлюпки) - разве не те, кто изменяет? Говорили, на стр. 8, не буду цитировать.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
|
А, свободные половые отношения - ну да, это вариант. Но до поры до времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шл...и (они же шлюпки) - разве не те, кто изменяет? Говорили, на стр. 8, не буду цитировать.
|
Шлюпки - это женщины.
Шл...и - это женщины, которые продаются за определенную и заранее названную ими сумму денег, а не как остальные женщины - за что-то другое и заранее неназванное.
А изменяют не только девушки и женщины, но и парни и мужчины.
Посмотрел стр. 8, не нашел моих слов про то, что все жены всех моих знакомых поголовно изменяют.
Вы это придумали от себя, или какие-то мои слова переиначили и восприняли в таком смысле, который я даже не вкладывал в свои слова?
|
А, свободные половые отношения - ну да, это вариант. Но до поры до времени
|
Если быть точнее - не до, а после.
|
Последний раз редактировалось: Spliff (19 Дек 2013, 12:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да кому оно надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да кому оно надо
|
Явно не вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлюпки - это женщины.
|
Шлюпки - это лодки Женщины - это женщины. В чем тогда состояла цензура?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все девушки по определению шлюпки, и что он начал отношения с точно такой же шлюпкой, как и все остальные (плюс-минус разные тараканы) - его уже не будут ждать разные неприятные сюрпризы вроде измен или подобного
|
.
Это уже становится весьма забавным. Нагородили чуши, а теперь отмыться от своих слов не можете. Раз говорите, что все "шлюпки", то приводите примеры. А вы сейчас заднюю врубаете и говорите, что оказывается не все изменяют и есть верные.
|
_____________________________ Весь мир, любя лишь игры и забавы,
В конце концов — один огромный шут. (с)
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|