ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Оформляли ли на Ваши потерянные документы кредит?

Оформляли ли на Ваши потерянные документы кредит?
Оформляли
5%
 5%  [ 1 ]
Не оформляли
94%
 94%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 18

-Coffee-
Сообщение  19 Дек 2013, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Постоянно слышу от малообразованных знакомых версию о потере паспорта или нечаянно вдруг кто увидит данные паспорта и оформит по нему кредит... Но это стало последней каплей. На Ваши потерянный паспорт оформляли кредит? И как Вы после этого "выпутывались"?

Безымянный11.jpg

Безымянный11.jpg - Просмотров: 180

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Особый
Сообщение  19 Дек 2013, 5:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Задавая такие вопросы вы мало чем отличаетесь от своих
-Coffee- писал(а):
малообразованных знакомых
...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bambino
Сообщение  19 Дек 2013, 6:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

сейчас кредиты и всякие добровольные обременения выписывают только в присутствии владельца документа, кроме случаев людей со "справкой"
В начало
Padla
Сообщение  19 Дек 2013, 8:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Наличными может быть и не оформят, а вот товарный кредит вполне могут. У менеджеров в магазине и работников банков тоже есть свой план, они же премии хотят получать.
У меня знакомый хотел оформить покупку в кредит, в магазине отправили заявку в банк А, который ему сразу отказал. Человек ушел и купил товар в другому месте без кредита.
А через 2 месяца выяснилось, что менеджер подал документы еще и в банк Б, который кредит одобрил. И начались звонки в 6 утра, смски и угрозы, хотя никто ни с кем ничего не подписывал официально. Разбирались около полугода. В итоге банк просто извинился, а человек потерял кучу времени на поездки в банк и сидение в очередях и нервов.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Bambino
Сообщение  19 Дек 2013, 8:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

лучше сразу заяву писать в ментуру на мошеничство и раскрытие ваших личных данных в корыстных целях...этот менеджер штраф заплатит и присядет "условно" на годик другой.
мне тут 3 недели названивали из финанс мба по некому каменеву а.в(н). типа я им должен 11р за учебу в каком-то там институте....как я думаю этот камень указал первый попавшийся телефон в анкете, т.е. мой (повезло)....
короче написал сначало в мтс, чтобы не слали мне всякую хрень по смс. потом бабища какая-то позвонила из финанс мба и удивилась что я не каменев. после уже пришла смс от другой конторы что теперь я должен им эти 11р.....в итоге я написал мтсу предъяву что напишу заяву на них и этот финанс мба в ментуер....уже 2 недели смски не шлют и не звонят

Последний раз редактировалось: Bambino (19 Дек 2013, 8:20), всего редактировалось 1 раз
В начало
linch
Сообщение  19 Дек 2013, 8:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

были случаи. на человека оформили кредит по его утерянному пасспорту на 6 млн руб. причем на момент оформления человеке был несовершеннолетним. явно не обошлось без участия инсайдера банка.

был суд, насколько я знаю все обошлось
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
-Coffee-
Сообщение  19 Дек 2013, 14:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

linch писал(а):
были случаи. на человека оформили кредит по его утерянному пасспорту на 6 млн руб.

Доооо Смешно

Moderation by linch @ 19 Дек 2013, 14:33:
очень содержательный ответ

Unsorted   ~  Общий  ~  Оформляли ли на Ваши потерянные документы кредит?

Ответить на тему

Перейти: