|
|
|
|
-Coffee-, я не плачусь, если вы не заметили, я ничего не купила) и еще раз повторюсь, что я не знаю подробностей, но читала комментарии юристов о том, что вернуть можно ...
Я очень рада, что хоть у кого-то есть суперсила "меня никто никогда не обманет", а то вся страна у нас ноет и плачется, плацеботаблетки покупают, мясо без мяса, крема аллергичные, кругом ничтожные людишки, жалкие бабушки с дедушками, наивные девушки-лохушки, не знающие законов ...искренне вам завидуем, так держать!
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Вы сидите утрируете причём зря, это каким мегалохом надо быть, что бы купить пару баночек крема за 50т.р. да ещё и в кредит? Или по Вашей версии 99% людей поведутся на этот обман?
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
судя по масштабам этой организации ведутся.. не знаю, какой там процент, думаю, больше половины...
Никто не спорит, это необдуманный шаг, конечно же! Но я уже говорила, что в таких случаях логика у людей выключается, на них воздействуют психологически. Почему отписывают иеговым квартиры, отдают цыганам деньги, приходят в магазин "посмотреть", а оставляют зарплату? Я бы не назвала это глупостью, это внушамость, подверженность воздействию. Зная ваши слабости грамотный психолог и вас бы развел, просто вы не попадали в такую ситуацию или ... думаете, что не попадали
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (21 Авг 2019, 9:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, а они так и представляются, как дешели? мне сегодня девушка звонила - приглашала в какой-то салон (на *м* начинается) на какие-то бесплатные процедуры, а я так поспешила ей сказать, что уже знаю о таком разводе, что даже не узнала, откуда у нее мой номер и вообще теперь думаю - вдруг человека зря обидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BauBle, скорее всего это они были
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2012 Репутация: 43.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
На "м" - это Монплатин, аналогичная хрень по той же схеме. Ещё какие-то названия в сети попадались, и все как одна шарашки - косметика по спец.приглашениям.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще те, кто делает эти процедуры, не имеют никакого отношения к косметологам!Мне звонили и предлагали работу, сказали,что ни опыт,ни образование не нужно,сами всему научат!и платить будут тысяч 100
|
_____________________________ Чай должен быть, как женский поцелуй - крепкий, горячий и сладкий!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
В Жуквестях напечатали целую статью о "распрекрасной" косметике Дешели. Написано,что она необходима, и что у них "безграничная забота о клиентах", чем и объясняется "быстрый взлет фирмы ("Агнис") на косметический Олимп". И ни слова о цене и навязывание кредита за чудесный чемоданчик и надоедливых звонках .
пысы: еще написано, что недавно они разработали косметику для мужчин Фитотай. Решили охватить звонками и мужское население.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
IMG_20140526_001424.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.05.2007 Репутация: 9.6
|
|
BLiSS, а там в правом верхнем углу не слово "реклама" написано? Не разобрать. Если это не оно, то Жуквести в очередной раз огорчили (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да там четко написано, что это реклама!.
Жуквести тоже должны как-то деньги зарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это точно, что в верхнем углу написано - реклама.
|
26052014117.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
kold, жаль, что ЖВ ответственности не несут.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение историй)
Девушки, будьте внимательны!
Звонят под видом салона красоты Royal Clinic и предлагают бесплатную акцию. На самом деле мне за все время звонили уже раз сто, причем под разными названиями.
вот что написано на сайте
http://royalclinic.ru/
Цитата: |
Дорогие наши гости, просим Вас обратить внимание, что под нашим брендом работает группа мошенников, используя нашу репутацию и доброе имя.
На протяжении последних месяцев к нам обращались обманутые клиенты одного их салонов красоты, расположенных в центре Москвы. Мошенники, используя наименование РОЯЛ КЛИНИК для своего салона,
приглашали клиентов на бесплатные процедуры по уходу за лицом и волосами. Обязательным условием прохождения процедуры являлось наличие при себе паспорта, якобы для учета или оформления отзыва о процедуре. Параллельно с процедурой с паспортов делались копии и готовились необходимые документы для оформления кредита. В последующем, под различными предлогами и уговорами, клиенты ставили подпись на документах. При этом многие их них даже не читали, что подписывают. Например, некоторым сотрудники фирмы объясняли, что это документы о рассрочке платежа.
МЫ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЕМ, ЧТО НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОШЕННИКОВ. В нашей компании, мы не требуем паспортов, не ВЫДАЕМ КРЕДИТОВ, и тем более не делаем бесплатных процедур.МЫ СОЖАЛЕЕМ, ЧТО ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ НАШЕ ИМЯ, ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ОБМАНЫВАЛИ КЛИЕНТОВ. По нашим сведениям, в отношении деятельности мошенников уже ведутся следственные действия
|
http://petrovka38.ru/news/item/91308
Цитата: |
В ходе следственных действий сотрудниками полиции выявлено еще 300 преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество), совершенных участниками группы, включая ранее задержанную обвиняемую.
Как сообщалось ранее, полицейскими установлено, что сотрудники колл-центра, аффилированного со студией, приглашали граждан на бесплатные процедуры по уходу за лицом и волосами. Обязательным условием прохождения процедуры являлось наличие при себе паспорта, якобы для учета или оформления отзыва о процедуре или обозначался другой надуманный повод. Параллельно с процедурой с паспортов делались копии и готовились необходимые документы для оформления кредита. В последующем, под различными предлогами и уговорами, клиенты ставили подпись на документах. При этом многие их них даже не читали, что подписывают. Например, некоторым сотрудники фирмы объясняли, что это документы о рассрочке платежа. Кроме того, у следствия имеются доказательства того, что злоумышленники могли подмешивать в предлагаемые клиентам напитки психотропные вещества. Так, одна из потерпевших после проведенной процедуры и подписания предоставленных документов почувствовала себя плохо и обратилась за помощью в медицинское учреждение, в результате чего были выявлены следы наркотического вещества в её крови.
По данному факту в 22 сентября 2014 года было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).
|
номера, с которых могут звонить :
+79263141609
+79263141721
|
|
|
|
|
|
|