|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
ladydogma писал(а): |
BLiSS, не доказано что узи вредит!
|
у меня ребенок отворачивался при любой просветке приборами либо сильно меня ножками пинал (очень сильно).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваш ребенок уникален, таких отзывов больше ни от кого не слышал. А вас случайно не Наталья зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksutiger писал(а): |
если направляют на анализы значит так нужно.
|
нужно лишь согласно Приказу МЗ РФ № 457 от 28.12.2000 г. "О совершенствовании пренатальной диагностики в профилактике наследственных и врожденных заболеваний у детей".
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, ребенок отворачивался или ножками бил не от излучения а от того что вам на живот давили физически, или может он в это время спал а ему мешали
в любом случае не о том беседа. делать что то или не делать - дело каждого. главное чтобы у всех детки были здоровенькие!
а где делать - это уже тема беседы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksutiger писал(а): |
на живот давили физически,
|
беременной? Это что за пытки из средневековья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, простите а вам когда узи делали аппаратом по животу не водили? или узи теперь телепатически делают?
а скорее всего вы из за нелюбви к данной процедуре нервничали и соответственно ребенок тоже
повторюсь, не о том разговор.
да простят меня за флуд.
хотите поспорить - идите в личку в конце концов. не будет засорять тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне в Люберцах очень нравится как делают УЗИ в Инвитро. Там достаточно хорошее отношение и аккуратность. А вот в женской консультации напротив, очередь гигантская (Я так из за очереди первый скрининг пропустила) и они не то что не будут заморачиваться с полом, они и слова не скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|