| Вызывали ли вы духов? |
| Да |
|
44% |
[ 12 ] |
| Нет |
|
55% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 27 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
Решил создать опрос. Просьба писать в этой теме только тем, кто являлся личным свидетелем чего-то необычного, странного и загадочного. Свой личный опыт пока описывать не буду, дабы не будоражить умы несведущих. Особенно интересуют участники спиритических сеансов, а может быть, среди нас есть медиумы, не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6  
|
|
Да, вызывали однажды Джека Потрошителя. Было очень интересно, как ему удалось придумать самое лучшее применение женщинам.
Ответы получили, все остались довольны. Жаль только выпить вместе не получилось за прекрасных дам.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6  
|
|
|
Азбукой морзе, на английском языке.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Raidex писал(а): |
|
Свой личный опыт пока описывать не буду, дабы не будоражить умы несведущих.
|
Ну вот, тему создали, а про личный опыт умалчиваете. Уж будьте любезны развивать свою тему, а там глядишь и остальные подтянутся.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Raidex, да,с девчонками вызывали дух умершего у меня дома. Ложки заворачивали внутрь салфеток. Если дух пришел, то ложка оказывалась при разворачивании на салфетке. И однажды у нас так и вышло, когда мы вызванного духа не могли назад отправить. Все так перепугались, что даже остались у меня ночевать, боясь идти домой.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну что вы все тему троллите. Да, я был на сеансе, но чтобы не показаться тронутым, я хочу чтобы высказались те, кто тоже был и видел все своими глазами. На педивикии все расписано, но я хочу услышать опыт местных. Спросите своих мам, возможно, что эта тема осталась в прошлом. А раз так, пойду вызывать дух валв, хотя, и их сервера бывает что не пингуются
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В прошлом году вызывали пиковую даму.
Поехали на дачу, ночью сели в гостинной, в составе 6 человек.
Одна моя знакомая девушка Таня выключила свет и попросила всех закрыть глаза и сосредоточиться. После этого она встала в круг и начала повторять какое-то, как мне показалось заклинание. Когда я уже устал слушать одно и тоже на протяжении нескольких минут, вдруг я почувствовал толчок. Исходил он откуда-то сбоку, будто бы в камине заплясали черти. Затем себя не заставил ждать крик Лены. Миша быстро метнулся к выключателя и включив свет встал как вкопанный. Лена лежала на полу, из ее раны на шее неспеша сочилась багровая кровь. Рядом с ней стояла Таня со столовым ножом в руках. Глаза ее были открыты, но видны были только белки глаз. В этот момент она бормоча кинулась на другую мою знакомую и молниеносным движением перерезала ей глотку. В этот злосчастный миг около дома ехал участковый на велосипеде. Изрядно пьяный. Услышав крики посреди ночи сразу ринулся к окнам. Довольно быстро оценив ситуацию он разбил одно из них двухствольным ружьем. Раздались звуки битого стекла, ветер ворвался в жилище. БАХ! Прогремел выстрел и Вадим упал лишившись половины головы (а может быть даже и двух третьих). Воспользовавшись моментом Таня накинулась на Мишу. Ей удалось нанести ему две колотые раны в район сонной артерии и одну в район плеча. Миша начал бороться, но было видно, что раны будут смертельны. Я выбежал на улицу и увидел участкового, который сидел и рассматривал свой пистолет. Он поднял голову и посмотрел в мои глаза. Я на секунду оцепенел и только мурашки пробежали по телу. Меня быстро привел в сознание шум борьбы в доме. "Что же я натворил!" сказал полисмен. Схватив его велосипед я ринулся прочь. Удалившись на приличное расстояние я услышал выстрел. А затем спустя пол минуты еще один...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Спиритизм - духовный онанизм.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| prizrak писал(а): |
|
В прошлом году вызывали пиковую даму.
|
Отлично, вот это мне начинает нравиться. Этот пример показывает всю опасность занятия этим делом. Глупо было создавать эту тему. Вызовите дух модератора, пусть он с ней что-нибудь сделает ). Интересно, кто ответил Да на вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|