Давайте в этой теме писать про безработицу. Очень интересно мнение тех, кто сам побывал в шкуре настоящего безработного. Имеется ввиду не лодырничество, а действительная невозможность найти работу с соответствующим труду заработком.
Давайте в этой теме писать про безработицу. Очень интересно мнение тех, кто сам побывал в шкуре настоящего безработного. Имеется ввиду не лодырничество, а действительная невозможность найти работу с соответствующим труду заработком.
у меня достаточно знакомых людей, которые после кризиса 2008-2009 до сих пор работу не нашли, по разному роду пречин. по большей части они не готовы за малые деньги работать.
а сейчас в россии пошла еще одна волна сокращений и к чему это приведёт пока не ясно.
Сокращая наши производства компрадоры платят победителям дань. На втором этапе эта дань будет выплачиваться территориями и органами детей как в Сирии.
не так: сокращению производств сопособствуют тимократы для увеличения свого богатства и, как следствие, власти. а следовательно второго этапа не будет, тк свою власть им хочется сохранять как можно дольше
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Яблоко писал(а):
у меня достаточно знакомых людей, которые после кризиса 2008-2009 до сих пор работу не нашли, по разному роду пречин. по большей части они не готовы за малые деньги работать.
воровать - так миллион, (%№(:"( - так королеву!
старая добрая черта многих русских
Один за одним останавливаются или сокращаются сегодня производства
"а царь-то не знает":
Цитата:
"Существует мнение, что Россия сильна только нефтью и газом, мы уже давно ничего не производим и живем, проедая доходы от экспорта ресурсов. На самом деле это утверждение никак не отражает реальную картину нашей экономики, которая основана на промышленном производстве", - отметил премьер.
DStar17, что такое чурка?
вообще я пацифист но то что война идет уже давно - понимаю
основные контрольные точки это 1917 и 1991 и конечно же русский вопрос
воровать - так миллион, (%№(:"( - так королеву!
старая добрая черта многих русских [/quote]. Воистину. Начинать с нуля многим сильно западло у нас. Гораздо приятнее сидеть на попе, ждать должность пред сов дира, рассуждать о судьбах мира и мировом правительстве жаждущем детских органов
Уже в другой теме писал как искали на работе сотрудников толковых. Ох и нелегкое это дело...
За последние 9 лет 3 раза менял место жительства. Нигде не сидел без работы больше месяца. Жена тоже, хоть у нее и более узкая специализация.
Сейчас сам ищу адекватных сотрудников- не горит народ желанием работать.
"А я думал у вас в офисе сидеть надо. Нет, я не готов работать руками".