Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Что строят на театральном рынке с правой стороны от въезда с ул.Лацкова?
На страницу «  1, 2
Астарта
Сообщение  16 Дек 2013, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2011

Tishenko22 писал(а):
Может кто знает, но куда переехали овоще палатки (зеленые) с Театральной ?

Так туда и переехали. В выходной там нашли продавцов, у которых постоянно покупали овощи-фрукты.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
BauBle
Сообщение  16 Дек 2013, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2008

товарищи, как впечатления у вас об этом рынке? Допустим, если сравнивать с тем же Фермером. я правильно поняла, что это нечто подобное?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  17 Дек 2013, 7:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

На мой взгляд на Фермере поцивильнее и поразнообразнее. Здесь просто палатки переехали в крытые дополнительной общей крышей палатки. Нет открытых со всех сторон прилавков, как в Фермере, да и проходы уже. Но зато рядом с домом и есть необходимые продавцы, к которым теперь не надо на Театральную тащиться. Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MGb
Сообщение  17 Дек 2013, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.07.2006

Да блин это реально цивильнее и удобнее!Там правда не был. но зато на фабричной бывал несколько раз.зимой весной осенью гораздо приятнее ходить под крышей чем под дождём.и расположены они все по отделам . нет такого как раньше —рыба-мясо-тапочки-кофты овощи-петарды-мясо-овощи-трусы. теперь все по отделам рыбный мясной овощи-фрукты одежда. всё нормально. а открытые прилавки это конечно неудобно для продавцом сидишь как в поле, но в тоже время покупатель видит что ему положили именно тот кусок мяса который он выбрал или яблоки именно из той коробки а не гнильё внизу а сверху три хороших)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Что строят на театральном рынке с правой стороны от въезда с ул.Лацкова?

Ответить на тему

Перейти: