|
|
|
|
zur, РГС всегда в 3 раза раньше занижал. причем ровно в 3 раза. Юристы не являются никогда там.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Irufushi писал(а): |
Цитата: |
Во-первых дорого, есть варианты намного дешевле, во-вторых - это обычно возвращается после выйгрыша дела. Так что странно - 25 тыщ нету, а подарит страховой минимум тысяч 50 - так пофиг....
|
я им подарил что из своего кармана что ли 50 рублей? Это ущерб на 50 тысяч.
Что возвратится то? 50 тысяч никак не возвратится полностью, а теже 25 да. Смысл мне платить 25 юристу, чтобы их он мне отсудил обратно Разговор в обще не об этом, кто кому и сколько и у кого какой карман
|
То что вам полагается, но вы не потребовали = подарили. Все судебные издержки возмещаются проигравшей стороной. 25 - это много, вон народ и про бесплатных говорит. Я тоже про таких слышал, но наверняка уже не помню потому и не стал писать.
Обычно по суду взыскивают больше, чем пришлось бы платить добровольно. Но пока обманывать выгоднее, чем платить честно - будут обманывать. Так что любой не потребовавший свое - делает гадость всем остальным.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kolbok писал(а): |
Может кто посоветует тел. независимого эксперта.
|
У меня был:
Независимая автоэкспертиза
ИП Стожаров С.А., ИНН №504004384006 http://www.avtexp.ru
Московская обл., Раменский р-н., п. Быково, ул. Леволинейная, д.1. e-mail: avtoexpertiza@inbox.ru
8-926-591-73-01
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Serzh писал(а): |
zur, РГС всегда в 3 раза раньше занижал. причем ровно в 3 раза.
|
РГС мне выплатил сначала 33124.18, а после допосмотра по моему требованию ещё аж 4979.09. ОД оценил в 226112 (эксперт 223433 с учётом износа), реально, с учётом всех скидок ремонт обошелся в 210. Тут даже больше, чем в 5 раз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выкуп страховых долгов в наше время набирает обороты ,но не одна нормальная контора не даст вам 100 % гарантии.
Помните что решения принимает судья,а не автоюристы
В моей практике были как удовлетворены иски к СК и так и оставленные без изменения....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
Вот и у меня НГ принёс кроме радости ещё и ДТП.
Приехал на работу, поставил машину на парковку. Коллега не расчитал скорость и то что лёд и засадил мне так, что машина уехала на 2 метра назад.
Как итог, передний бампер под замену, нижний спойлер, так же в осколки разбит. И что самое неприятное, "съехал" капот вправо.
То есть справа зазор между крылом и капотом, совершенно нормальный, а вот слева, щель-зажигалку просунуть можно. Крылья, на месте, подложка дворников (не знаю, как правильно, эту пластмассу назвать) то же.
Когда открыл капот (с усилием) ничего страшного не увидел, фары, радиаторы и т.д., всё на своих местах. Отчего такой зазор получился, я так и не понял. Коллеги по работе, говорят "телевизор" повело..Возможно, но никаких повреждений под капотом не замечено. Закрывается плохо, замок явно сместился.
Приезжали ГИБДД, оформили, 9-го теперь в группу разбора, за отказом, потом независимая экспертиза (ингосстрах). Спросил, можно ли отремантировать, сказали только денежная компенсация.
Посмотрел стоимость деталей на экзисте и тихо осел. Бампер - 25600,21 руб., нижний спойлер 23810,45 руб...
49410, за бампер что-то очень накладно и это без работ, только детали..
Страховая, ни знаю, что насчитает, машина 2010 года...Печалька
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Amigo114, тут только предъявлять коллеге неофициально. Сам накосячил, сам пускай и ищет всё. Ну и конечно же бодаться со страховой, скорее всего суд.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда Страховая не платит,эти ребята помогают,независимая экспертиза,юристы,полный набор - http://yur-stg.ru/
Услугами многие в городе довольны. Второй офис в г.Жуковский.
Телефоны на сайте.
|
_____________________________ Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания.
|
|
|
|
 |
|
|
|