|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
Открыты ли вы на все 100% перед своей второй половиной? |
Да она(он) знает всё, что у меня "внутри"... |
|
42% |
[ 106 ] |
Нет.. мы общаемся, но своего партнёра не могу назвать на все 100% своей второй половинкой... |
|
24% |
[ 62 ] |
У меня на текущий момент нет постоянного партнёра |
|
32% |
[ 81 ] |
|
Всего проголосовало : 249 |
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Julia34 писал(а): |
Шлюпка, простите, это что за метафора? Поясните, пожалуйста.
|
Это не метафора, это цензура.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
|
что Вы как маленькая ведётесь на такую ерунду местной молодежи. Вот если в 40 лет взрослый дядя будет такую ахинею нести, то стоит призадуматься: не болен ли он.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
|
что Вы как маленькая ведётесь на такую ерунду местной молодежи. Вот если в 40 лет взрослый дядя будет такую ахинею нести, то стоит призадуматься: не болен ли он.
|
Еще одна манипуляция от местных дам. Но ведь чем мужчина старше - тем больше он убеждается в верности этих слов.
Конечно, если он не совсем наивный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
То есть жил себе парень-не тужил,считал себя классным и все нравилось, пришла женщина и он тратит ресурсы, получает скандалы и выяснения отношений и различные манипуляшки и потерю ресурсов.
|
Какое-то у вас однобокое понимание семейной жизни По-вашему жена обязательно должна изменять, отжимать деньги, выносить мозг и скандалить? Иначе не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-вашему жена обязательно должна изменять, отжимать деньги, выносить мозг и скандалить? Иначе не бывает?
|
Если она еще не мертвая.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас писал(а): |
почему животных или химические элементы можно раскладывать на типы, а женщин нельзя?
|
Я не говорила, что нельзя. Пожалуйста, раскладывайте, на здоровье.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
откуда Вам знать чем будет заниматься счастливый муж и отец?
или вы считаете, что раз он не делает все так как вы это представляете, то он не счастливый муж и отец?
|
Считаю, что счастливому мужу и отцу не придет даже в голову раскладывать женщин на РСП, РСДРП, СКС и т.д.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Как ценность текста или его правдивость-не правдивость связана с личной жизнью автора?
|
Думаете, он нафантазировал? Могу допустить, что на опыте окружающих построены его умозаключения. Но видок у него...я его сложила в одну кучу со Стасиком Михайловым и пр. гундосами. Мое личное мнение, не более.
Добавлено спустя 39 секунд:
Вы же ,надеюсь, не будете уничижительно относиться к произведениям Достоевского или Булгакова с Есениным, зная их биографии?
|
Ну вы сравнили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
откуда Вам знать чем будет заниматься счастливый муж и отец?
или вы считаете, что раз он не делает все так как вы это представляете, то он не счастливый муж и отец?
|
Считаю, что счастливому мужу и отцу не придет даже в голову раскладывать женщин на РСП, РСДРП, СКС и т.д.
|
Примерно так же, как счастливому ученому в голову не придет раскладывать животных на типы.
Счастливые могут только радоваться жизни, на большее они не способны в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"если я хоть одному человеку покажу ВСЁ, что у меня внутри, он, если не сойдёт с ума сам, вызовет скорую из психиатрической лечибницы.
а показать очень хочется. поэтому показываю сразу всем. эффект не такой убийственный. а вообще, перед второй половиной (которой у меня нет, есть только вторая треть), я вряд ли всегда откровенен".
в точку сказано, добавить нечего
|
Последний раз редактировалось: Мираж (16 Дек 2013, 19:23), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff писал(а): |
По-вашему жена обязательно должна изменять, отжимать деньги, выносить мозг и скандалить? Иначе не бывает?
|
Если она еще не мертвая.
|
Забавный ответ, но не лишенный правды. Вообще вся тема забавная. Ну... для не обремененных "второй половинкой". Особенно первый вопрос в опросе). Удивительно, как некоторым хочется быть не собой, а чье-то "половинкой"). А ведь самыми органичными союзами между мужчиной и женщиной считаются те, в которых участвуют люди способные комфортно существовать наедине с собой. Которым не нужно (хотя такого и не бывает) "открывать" все свое нутро для пристального изучения своему сожителю. Говоря при этом о полном доверии). Но... от стереотипов, навязанных, в большинстве случаев расслабленной, общественностью, очень сложно отказаться. Приходится половиниться со всеми вытекающими).
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему-то женщины называют адекватное отношение и понимание женской сути-женоненавистничеством, и все время пытаются убедить, что все женщины разные. Да вы даже приемы используете манипулятивные одни и те же, да что там приемы, даже слова одни и теже: "геи, мне вас жаль, женщины обидели, женоненавистник" и так далее, на эту тему тоже кстати статья есть.
|
Чего уж тут адекватного? То шлюпкой назовут, то еще как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мираж писал(а): |
Один мой очень хороший друг, однажды процетировал своего друга.
Да, между нами не должно быть секретов, но это не значит, что я должен знать, в какой рукой ты держишь бумагу, когда подтираешь зад.
в точку сказано, добавить нечего
|
"Мой отец продал квартиру и на вырученные деньги купил плакат с Памелой Андерсон. Именно тогда мне довелось узнать что я правша".
|
Последний раз редактировалось: Гомер4 (16 Дек 2013, 19:28), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну-ну, один хрен в ваших словах "другого уровня человек" воспринимается, как то что он лучше других))
Вам-то да, хорошо, а ему, воспитывать чужих детей, конечно настоящий мужик ДОЛЖЕН это делать и НЕ ДОЛЖЕН плакаться, он же настоящий.
|
Про чужих детей другая тема есть. А с чего вы взяли, что ему плохо, воспитывая чужих детей? Он их считает своими. Но вам этого не понять. Говорю же, уровень другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4, да я не тот пост процетировал, ошибся
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жить своими целями и задачами, иметь самооценку не зависящую от мнения окружающих а не стараться выслужить женскую похвалу, выполняя женские же хотелки.
|
А создание семьи, воспитание детей не входит в цели и задачи мужчины? Только зарабатывание денег (для чего опять же?), футбол, рыбалка, покер...?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Spliff писал(а): |
|
Это не метафора, это цензура.
|
Да все я поняла. Вот вы всех женщин таким словом назвали в своем посте. Удивляете, чесслово. У вас же есть родственницы женского пола: мама, тетя, бабушка и др. Вы их тоже под это слово подпишете?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
BLiSS писал(а): |
|
|
Молодежь надо учить что можно говорить, а что держать при себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
знаете, все же интересно обратить внимание на один факт: женщины настырно спорят с мужчинами, каким мужчине быть и как себя вести. Это прям как убеждать льва в том, что капуста лучше парного мяса. И ведь ни одна не прислушается
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|