|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
|
|
|
|
DioZio писал(а): |
по крайней мере предательство своей веры не замышляю, в отличие от некоторых
|
хоу хоу хоу, а с чего вы взяли, что православие-это моя вера и когда либо ей была (если это камень в мой огород конечно)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес-II писал(а): |
Национальное воспитание это что? косоворотки, балалайки, медведи на поводке?
|
да большинство глупцы - ни важных вех истории не знают, ни национальных особенностей, ни текущей политики
и постоянно из-за этого обжигаются по жизни - уже куча примеров видел собственными глазами
ощущение, что родимое государство долгое время воспитывали добреньких национальных глупцов
не все конечно такие, слава богу
|
А может сперва решить эту проблему?
Цитата: |
Каждый третий россиянин считает, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) решил провести исследование о самых распространенных научных заблуждениях наших сограждан.
|
а потом уже текущую политику и прочее
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Каждый третий россиянин считает, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) решил провести исследование о самых распространенных научных заблуждениях наших сограждан.
а потом уже текущую политику и прочее
|
ну дык, он и предлагает ввести православие)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2009 Репутация: 81.8
|
|
Тафарай писал(а): |
Это не суть. Главное, что Вы меня поняли, а я - Вас.
|
не суть тогда езжай в омерику - че тут присасываться то
А что это значит, "закрепить конституцией"? Принудить заводить детей и определить необходимое количество? Не кажется ли это чем-то ужасным? Сколько же нелюбимых и ненужных отпрысков тогда на свет появится...
|
те же саудиты заботят сильно о своих и всячески поощряют рождение детей или обучение
еще неплохо ввести дискриминацию лайт - вот например баба под 40 не имеет ребенка - зачем такой голосовать? - не может себя в этой жизни устроить - куда ей до политики? - такие дуры будут за длинным хреном прохормана бегать - не большее они не способны
Ахимас писал(а): |
слово "христинское" еще ни о чем не говорит, смотрите на суть. В настоящее время церковь выполняет роль манипулятора и зарабатывает на этом денежки. Я даже сам думал в ислам перейти, там остались и другие функции)
|
какие другие функции у ислама?
христианское это суть спасение белых народов, по моему
Melcor писал(а): |
а вы пробовали? Или так, начитались "умных" книжек да статеек?)
отличная отмазка, что бы нихрена не делать и выезжать за счет других)
|
что я должен попробовать - прыгнуть выше головы?
что значит за счет других? - в России любое имперское действие за счет русских по большому счету, по моему
чем православный бред лучше?
|
православние это не бред а последняя возможность для русских и для тех кто с русскими
То бишь Вы всё-таки за принуждение любыми путями? Вот это я понимаю, чисто по-христиански!
|
лично я ничего плохого не вижу и в тоталитаризме тоже
но тут главное как исполнить - у нас тот всегда все через одно место получается
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
linch писал(а): |
хоу хоу хоу, а с чего вы взяли, что православие-это моя вера и когда либо ей была (если это камень в мой огород конечно)?
|
а какая твоя вера? - у исламистов все хорошо
|
ну и кто будет решать эту проблему? - светские долбоклюи во власти через одного? - по моему у русских сейчас нет даже элементарного чувства защищенности - будущее туманно
о каких детях в массах может идти речь
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ну дык, он и предлагает ввести православие)
|
а вы что предлагаете? - СССР 2.0?
я видел СССР и его катастрофические последствия для русских и больше не хочу этого идиотизма на госуровне
РИ 2.0 для русских думаю лучше.
ps
"Любовь к Родине, это не восхваление ее достоинств, а ненависть к ее недостаткам!" (с) Радищев.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
не суть тогда езжай в омерику - че тут присасываться то
|
ты меня выгоняешь, чувак? Если да, то виза и путёвка и проживание (хотя бы первые полгода) за твой счёт! ...На две персоны.
вот например баба под 40 не имеет ребенка - зачем такой голосовать? - не может себя в этой жизни устроить - куда ей до политики? - такие дуры будут за длинным хреном прохормана бегать - не большее они не способны
|
А ты когда-нибудь задумывался над тем, что не у всех в жизни первостепенная цель - рождение детей? Кто-то карьеру строит, кто-то путешествует, кто-то... занимается ещё чем-то, чему наличие детей может помешать. (Кстати, мне и моей девушке до политики нет особого дела. Если нас лишат права голоса, то мы совсем не расстроимся).
И, да, такие, как ты выражаешься, дуры могут быть способны на гораздо большее, чем, к примеру, ты.
Да, мы не хотим иметь детей. Ещё хотя бы лет десять. Так как хотим пожить в своё удовольствие, ничем себя не обременяя. С какой стати кто-то насильно должен нас заставить обзавестись ненужным нам чадом или десятью? Да ну, к чёрту. Это полнейший идиотизм.
Вот когда жизнь уже наскучит, тогда можно подумать о детях. А сейчас... Зачем мне делать то, что мне не нужно и неинтересно, то бишь то, что напрочь меня подавит? Это уже деспотизм какой-то. Сырьё ради сырья. Жесть.
лично я ничего плохого не вижу и в тоталитаризме тоже
|
да, христиане они такие: не прочь применить против тех, кто с ними не согласен, старое доброе ультра насилие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты меня выгоняешь, чувак? Если да, то виза и путёвка и проживание (хотя бы первые полгода) за твой счёт! ...На две персоны.
|
да не понимаю что здесь делает американский агент )
А ты когда-нибудь задумывался над тем, что не у всех в жизни первостепенная цель - рождение детей? Кто-то карьеру строит, кто-то путешествует, кто-то... занимается ещё чем-то, чему наличие детей может помешать. (Кстати, мне и моей девушке до политики нет особого дела. Если нас лишат права голоса, то мы совсем не расстроимся).
И, да, такие, как ты выражаешься, дуры могут быть способны на гораздо большее, чем, к примеру, ты.
Да, мы не хотим иметь детей. Ещё хотя бы лет десять. Так как хотим пожить в своё удовольствие, ничем себя не обременяя. С какой стати кто-то насильно должен нас заставить обзавестись ненужным нам чадом или десятью? Да ну, к чёрту. Это полнейший идиотизм.
Вот когда жизнь уже наскучит, тогда можно подумать о детях. А сейчас... Зачем мне делать то, что мне не нужно и неинтересно, то бишь то, что напрочь меня подавит? Это уже деспотизм какой-то. Сырьё ради сырья. Жесть.
|
ну обложат вас повышенными налогами - подумаешь - не страшно
это уже вопрос времени
разговоры о том что бездетные на что то способны большее не состоятельны - оправдание никчемности
да, христиане они такие: не прочь применить против тех, кто с ними не согласен, старое доброе ультра насилие
|
в России всегда есть выбор - халифат или православие ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а какая твоя вера? - у исламистов все хорошо
|
мне многие религии нравятся как философские учения (в том числе и ислам, в том числе и буддизм да и против его Макаронной святости-ЛММ я ничего против не имею)-там много хороших и адекватных вещей. но вот чтобы я во все это верил (в смысле веры) и исповедовал что-либо конкретное-пожалуй что нет. Атеизм мне вобщем не близок-отрицать (а атеизм отрицает) что то лишь по убеждению считаю неверным так же как и верить во что то на тех же основаниях. я скорее всего в данном вопросе пофигист, хотя это не религия.
кстати, слова "исламист" и "мусульманин" имеют разные значения и не тождественны
ну и кто будет решать эту проблему? - светские долбоклюи во власти через одного?
|
значит попЫ???
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата: |
|
а почему не буддизм, скажем? вы оскорбляете чьи то религиозные чувства-в Калмыкии вас не поймут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слова "исламист" и "мусульманин" имеют разные значения и не тождественны
|
почему это?!
значит попЫ???
|
попы гораздо больше философски и национально подкованы нежели все эти светские властители
а почему не буддизм, скажем? вы оскорбляете чьи то религиозные чувства-в Калмыкии вас не поймут
|
никого не оскорбляю - основному племени по имени которого названа Россия жизненно необходима фундаментальная основа
при РИ никого не оскорбляло - что теперьча кому то нравится что русские 100 лет уже тихо вымирают? - кого то это устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что я должен попробовать - прыгнуть выше головы?
|
делать, а не болтать на форумах)
православние это не бред а последняя возможность для русских и для тех кто с русскими
|
чем выдумка для еврейских рабов поможет русским?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
никого не оскорбляю - основному племени по имени которого названа Россия жизненно необходима фундаментальная основа
|
а почему не исконное русское языческое Православие (а не христианский фуфел, который имеете ввиду вы), опять же?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
делать, а не болтать на форумах)
|
поболтать тоже можно - что в этом плохого?
и вообще 'сначала было слово'
чем выдумка для еврейских рабов поможет русским?
|
ну да - Х. возникло на стыке иудейства и язычества и что?
у людей должны быть расовая, национальная, религиозная итд защиты
что вы то предлагает в плане религиозной защиты - язычество? - его фактически нет, люди есть а самого язычества нет - ничего не дошло до наших дней, только картины Васильева
у язычников даже единой структуры нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почему это?!
|
хотя бы потому, что мусульманин-любой человек, исповедующий ислам. Исламист- приверженец норм шариата и прочего. разница есть
попы гораздо больше философски и национально подкованы нежели все эти светские властители
|
на мой взгляд нет. что одни сбивают людей на мерседесах и зарабатывают бабло в ЗАО "РПЦ", что вторые занимаются тем же самым только в рамках партии и правительства. кто там как подкован я не знаю, но мне не по пути ни первыми ни со вторыми
при РИ никого не оскорбляло - что теперьча кому то нравится что русские 100 лет уже тихо вымирают? - кого то это устраивает?
|
странно, мне например она НЕ необходима. есть мнение, что я далеко не одинок. откуда такое стремление решать за других кому и что необходимо? может стоит вернуться к практике обращения в веру через силу?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
да не понимаю что здесь делает американский агент )
|
Вот это мощно!
Ну, так вот, я собрал почти все сведения, которые необходимы моей стране и готов вернуться. Правда, решил ехать в Данию. Так оплатишь или нет путёвку? А то ведь предлагаешь же))
ну обложат вас повышенными налогами - подумаешь - не страшно
|
Когда? Уже? Сейчас? Что за бред?
разговоры о том что бездетные на что то способны большее не состоятельны - оправдание никчемности
|
Ах, невежда я, невежда, как я мог забыть, что все мы рождены для того, чтобы рожать?! Пойду немедленно оплодотворю самок пять! Потом завтра ещё... и ещё и ещё и ещё! Ох, обожаю траха... упс... православие!
|
Получается, что твоя женщина ни на что, кроме как рожать, не способна, а ты - ни на что, кроме как оплодотворять?
Поразительно! Всё моё окружение, есть у них дети или нет, имеют гораздо больше способностей.
|
Похоже, я в другой стране живу, так как у меня выбора гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у язычников даже единой структуры нет
|
у христианства тоже со структурой коски какие то-папу римского вон к нам не сильно то пускают. чего недоброго приедет и откусит кусочек сфер влияния и бабла. я уж молчу про всякие откалывающиеся периодически церкви бывших совковых республик, которым с москвой баблом и паствой (читай одно и то же) делиться неохота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что вы то предлагает в плане религиозной защиты - язычество?
|
лучшая защита в данном случае, вообще говоря, мозг, как это не удивительно) А любая религия не способствует его развитию, ибо отучает мыслить критически.
поболтать тоже можно - что в этом плохого?
|
ну вот когда БУДЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ, а не болтать, тогда и увидите на что способен индивидуум.
и вообще 'сначала было слово'
|
это в христианских сказках "сначала было слово", а доказанных фактов по этому поводу не существует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже, я в другой стране живу, так как у меня выбора гораздо больше.
|
ты, просто, американский агент, бро. или исламский.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|