|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Ну да, если каждого принудят посещать церковь и денно и нощно молиться, то это явно улучшит положение и будет восхитительная утопия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну да, если каждого принудят посещать церковь и денно и нощно молиться, то это явно улучшит положение и будет восхитительная утопия. Смайлик
|
манипуляшка очередная) жизнь не улучшится, но вы будете по-другому к этому относиться и делать ,что скажут) Поэтому если скажут-стало лучше, ведь абрамович феррари купил, вы будете радоваться)
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас писал(а): |
жизнь не улучшится, но вы будете по-другому к этому относиться и делать ,что скажут) Поэтому если скажут-стало лучше, ведь абрамович феррари купил, вы будете радоваться)
|
Если Абрамовича и ещё кое-кого (много кого) так же, как и меня, под угрозой смерти заставят молиться, то я буду хоть немного рад. Но вообще, конечно, лучше бы как-нибудь без этого, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2009 Репутация: 81.8
|
|
Рамзес-II писал(а): |
Подымать на что? Подымать куда? Подымать над кем?
|
чтоб демография поднималась а не в минусе была
на и уровень национального воспитания был на высоте а не как сейчас
linch писал(а): |
вы так и не ответили про кол-во детей...
|
не считаю нужным отвечать на вопрос не имеющий смысла
Ахимас писал(а): |
то что вы назвали, это средство, а не цель.
|
цель русские люди, те кто с русскими - чтобы их было много
а средство да - христианство - в европе давно уже куча христианских партий - думаю мы уже скоро увидим там то что думали никогда уже не будет
Melcor писал(а): |
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если ты не дурак - то будешь иметь хорошую работу и достойный уровень жизни. Если ты нытик и бездельник - уповай на бога и живи в дерьме.
ЗЫ А предлагать религию выдуманную для управления рабами очень умно для поднятия русского народа) Для подчинения - отличная вещь, а для воспитания свободных людей, увы, не катит.
|
индивид самостоятельно в одиночку не способен достичь никаких ощутимых результатов - только коллективная работа в этом поможет
так называемые 'свободные' лиди на самом деле обычные глупцы которые попадают в зависимость более сильных в рабстве и губительных для людей идеологий - либеральных, комунистических итп бреда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
не считаю нужным отвечать на вопрос не имеющий смысла
|
тоесть скорее всего 1-2. ясно.
а в церкви то часто бываете?
вопрос смысл имеет вполне конкретный-хочется понимать как вы сами на деле относитесь к тому, что стремитесь распространять на своих сограждан. вот вы пишете, что русских должно быть много, а сами этому никак не способствуете. какое то несоответствие получается
|
Последний раз редактировалось: linch (16 Дек 2013, 15:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
Ну да, если каждого принудят посещать церковь и денно и нощно молиться, то это явно улучшит положение и будет восхитительная утопия.
|
принуждать никто не будет - это уже состоявшийся факт - эти дело личное
но массы могут сами друг друга вовлекать в этот процесс - с мусульманством именно так - и они достигают довольно ощутимых результатов
Если Абрамовича и ещё кое-кого (много кого) так же, как и меня, под угрозой смерти заставят молиться, то я буду хоть немного рад. Но вообще, конечно, лучше бы как-нибудь без этого, да.
|
Абрамовичи по сути не коренные - не думаю что их капиталы будут вечно работать не на Россию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DioZio писал(а): |
Подымать на что? Подымать куда? Подымать над кем?
|
чтоб демография поднималась а не в минусе была
нО и уровень национального воспитания был на высоте а не как сейчас
|
Кому нужно подымать -для этого есть виагра. Рублей 400 стоит. Или Конституцией закрепить бесплатный подъём демографии?
Национальное воспитание это что? косоворотки, балалайки, медведи на поводке?
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а в церкви то часто бываете?
|
нет не часто, но выступаю не против РПЦ а полностью ЗА
как за самую большую русскую и имперскую структуру
по текущему положению дел с прокаженными массами по моему это уже не плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но массы могут сами друг друга вовлекать в этот процесс
|
Т.е. вся страна - что-то наподобие Свидетелей Иеговы? Только заходить не раз в пять лет ко мне будут, а каждый день на каждом шагу докапываться? Это мощно.
Нет, я, пожалуй, пасс. Лучше уж тогда вовсе нигилизм выберу. Он поинтересней и помогает справляться почти со всеми жизненными ситуациями одной лишь фразой/мыслью.
Добавлено спустя 42 секунды:
|
Вы забыли про водку, простите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет не часто, но выступаю не против РПЦ а полностью ЗА
как за самую большую русскую и имперскую структуру
|
хм, выступаете за РПЦ, а в церковь (филлиалы той самой РПЦ) ходите не часто. что то опять какое то несоответствие слов с делом-как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конституцией закрепить бесплатный подъём демографии?
|
а почему нет? - например саудиты себе это позволяют
а у нас вообще выморочная тенденция - можно вообще сказать что это национальная идея уже - просто не сдохнуть
|
да большинство глупцы - ни важных вех истории не знают, ни национальных особенностей, ни текущей политики
и постоянно из-за этого обжигаются по жизни - уже куча примеров видел собственными глазами
ощущение, что родимое государство долгое время воспитывали добреньких национальных глупцов
не все конечно такие, слава богу
Добавлено спустя 58 секунд:
Свидетелей Иеговы
|
это вообще чисто американская структура
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
выступаете за РПЦ, а в церковь (филлиалы той самой РПЦ) ходите не часто. что то опять какое то несоответствие слов с делом-как так?
|
ну и что? - когда могу хожу - будут боевые проповедники - будет интерес ходить чаще
по крайней мере предательство своей веры не замышляю, в отличие от некоторых
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Лучше уж тогда вовсе нигилизм выберу.
|
что то вроде белой вороны ) в конечном итоге все равно решает тот кто сильнее и кого больше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это вообще чисто американская структура
|
Это не суть. Главное, что Вы меня поняли, а я - Вас.
а почему нет? - например саудиты себе это позволяют
а у нас вообще выморочная тенденция - можно вообще сказать что это национальная идея уже - просто не сдохнуть
|
А что это значит, "закрепить конституцией"? Принудить заводить детей и определить необходимое количество? Не кажется ли это чем-то ужасным? Сколько же нелюбимых и ненужных отпрысков тогда на свет появится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а средство да - христианство - в европе давно уже куча христианских партий - думаю мы уже скоро увидим там то что думали никогда уже не будет
|
слово "христинское" еще ни о чем не говорит, смотрите на суть. В настоящее время церковь выполняет роль манипулятора и зарабатывает на этом денежки. Я даже сам думал в ислам перейти, там остались и другие функции)
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
индивид самостоятельно в одиночку не способен достичь никаких ощутимых результатов - только коллективная работа в этом поможет
|
а вы пробовали? Или так, начитались "умных" книжек да статеек?)
отличная отмазка, что бы нихрена не делать и выезжать за счет других)
так называемые 'свободные' лиди на самом деле обычные глупцы которые попадают в зависимость более сильных в рабстве и губительных для людей идеологий - либеральных, комунистических итп бреда
|
чем православный бред лучше?
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что то вроде белой вороны ) в конечном итоге все равно решает тот кто сильнее и кого больше )
|
И что?
То бишь Вы всё-таки за принуждение любыми путями? Вот это я понимаю, чисто по-христиански!
|
|
|
|
|
|
|
|