Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  ... ...
На страницу 1, 2, 3  »
veron_vantales
Сообщение  16 Дек 2013, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

...

Последний раз редактировалось: veron_vantales (21 Авг 2019, 9:34), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
juventa07
Сообщение  16 Дек 2013, 14:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

Я думала уже все в курсе, что это лохотрон Я в шоке сходить можете, Вас там реально кремами намажут, порелаксируете, а потом начнут втюхивать чемоданчики с их "супер-кремами" всего за 35 что ли или около того тыщ. Людей умудряются даж на кредит развести из-за этой туфты
Вот хотя бы - http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=182089&st=0
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  16 Дек 2013, 15:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Ходила на бесплатную спа-процедуру, приятные ощущения: и персонал вежливый, и на качество кремов нарекания нет. Но покупать ничего не стала. Предлагают, но насильно не навязывают. Я поблагодарила, сказала, что подумаю и ушла Улыбочка Кстати, цена этого чемоданчика с кремами варьируется от региона к региону. В Смоленске, к примеру, его можно купить дешевле.

veron_vantales
Сообщение  16 Дек 2013, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

...

Последний раз редактировалось: veron_vantales (21 Авг 2019, 9:34), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  16 Дек 2013, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

veron_vantales писал(а):
Svetic, а сколько они хотели за чемоданчик?

Давно было, точно не помню... По-моему, 20тыс. за чемоданчик кремов для молодой кожи, и около 40тыс. для возрастной кожи.

veron_vantales писал(а):
Я так поняла схема такая:
пришел на бесплатный СПА-сеанс, получил какие-то процедуры на лице, потом предлагают купить косметику. Правильно?
А если я ничего не куплю, мне надо будет этот СПА-сеанс оплатить?

После СПА-сеанса предлагают купить косметику, но если отказываешься от покупки, то ничего платить не надо, СПА-сеанс в любом случае бесплатный Улыбочка

feliz
Сообщение  18 Дек 2013, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2012

http://vk.com/stena_placha_desheli
почитайте на досуге
В начало
Профиль : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  18 Дек 2013, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

veron_vantales, как они меня заколебали звонками!!! При чем называют имена и фамилии якобы моих подруг, которые дали мой телефон. Весело Хорошо,что у меня аллергия на мед, и Дешели мне не подходит. А в послед. время просто стала им отвечать, что живу даже не в Московской области.

NATASIKmilasik
Сообщение  18 Дек 2013, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

Так они уже и в жуковском открылись?... Злой
Ни в коем случае не ходите! Это развод!
BLiSS писал(а):
При чем называют имена и фамилии якобы моих подруг, которые дали мой телефон.

не якобы)) Они и дали. Заставляют (именно заставляют) написать как минимум ! 10 имен и телефонов, типа иначе их накажут, не засчитают презентацию, ну напиши хоть кого-нибудь, ну пожалуйста, давай я сама у тебя из телефона перепишу и тд Грустно
Сначала вы приходите,( задумайтесь, почему приглашают только от 18 лет?) на входе у вас берут паспорт! переписывают все ваши данные или может даже сканируют! потом обрабатывают всеми возможными способами - какая у них косметика натуральная и что вы вообще загнетесь если не будете ей пользоваться, все мило и замечательно, только (например, для волос) стоит 50 к ( в августе столько стоило) еще раз вдумайтесь - 50 к за несколько каких -то сомнительно чудодейственных баночек!
Чудесный результат лично мне они так и не продемонстрировали, сначала даже было какое-то исследование волос врачом (неизвестно врачом ли ), причем толщину волоса до процедур она измеряла своим прибором на кончике волос,. а после - у корня, и чтобы типа это было не заметно, волос складывает пополам)) Потом всякое мытье, укладка, все это время вам давит на мозг ваш личный консультант, который проводит презентацию.. Уложить нормально меня она так и не смогла, я лучше укладываю Грустно
Ну и в конце вас спрашивают - понравилось ли вам. Вы отвечаете ну да,но дорого, спасибо до свидания.. И тут на вас начинают уже давить) Типа а почему? А давайте В РАССРОЧКУ, только сегодня, только сейчас если вы согласитесь мы сделаем вам скидку 10к, и вы станете вип клиентом салона, ну вот смотрите по 3 тыс в месяц это разве много? зато у вас будет личный врач, и тд и тп. Ну вроде бы нормально? Но дальше вас заставляют оформить кредит))

И когда я начала вдумываться во всю абсурдность ситуации - пришла, значит на бесплатную спа-процедуру, а оформила кредит в банке? Я в шоке
Уши уже начали шевелиться и скидывать лапшу, которую навешивали мне (не преувеличиваю!!)) 4 часа подряд!!!)))
Причем кредит оформляется лично на вас, нигде "дешели" не фигурирует, не дает гарантий ни о каком "вип-клиенте", ни о поставлении продукции со скидками и тд.
И вот когда я им сказала, что нет ничего я оформлять не хочу, девочка, которая была моим консультантом, чуть ли не плакала - такое ощущение, что если я не куплю это все, то ее заставят саму покупать.. "Ну почему ты не хочешь? Я сама кредит выплачиваю, у меня мама платит"...... Нормально так да? все семейство выплачивает кредит, хотя она сама там работает ? Я в шоке!
На просторах интернета ходят слухи, что эти девочки, которые там работают, никакие не косметологи, они просто тоже купили, а потом не смогли расплатиться с кредитом и вот работают там за бесплатно, если не в минус))
Так что девочку мне, конечно же, было очень жалко, но, так сказать, сама виновата и ушла я оттуда, потратив около 6 часов своего времени еще и с каким то жутким осадком, что я ее кинула, а потом до меня дошло еще и что с моими паспортными данными на меня и без меня дооформят кредит Весело
Кстати говоря, когда все процедуры вам сделали, вас просят расписаться на мелкой бумажке, что вам понравилось, говоря при этом, что подпись должна совпадать с паспортом) Я вроде здравомыслящий человек, и в любой другой ситуации спросила бы - а зачем? и не стала бы ничего подписывать, но тут я даже на листочек не посмотрела и не посмотрела, что конкретно подписываю ... Вот так Грустно
Со следующего дня и до сих пор на мой телефон приходит смс-реклама ... еще и номера телефонов продают они...
А контора их не является никаким салоном и вообще туда без покупки этих чемоданчиков попасть нельзя, так что когда показывают книжечку и говорят " вот сколько стоит для обычных клиентов, а вот сколько для вип" - это тоже обман...

Как думаете, действительно ли качественную косметику предлагают люди, которые за один день стремятся столько раз вас обмануть?
В нашем, так сказать "потоке " Весело из 6 человек, купили и даже оформили кредит все, кроме меня! Я в шоке

Я одно поняла - современные женщины ( всех возрастов! ) настолько зомбированы тв, рекламой, журналами, что у них абсолютно отключается логика, когда им пообещали, что они станут моложе, красивее и тд... И тысячи жертв этой компании, если поискать в интернете, тому подтверждение... Это ужасно Грустно

-Coffee-
Сообщение  19 Дек 2013, 0:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Вообще парадокс Вы сами отдаёте деньги, а потом ноете...

NATASIKmilasik
Сообщение  19 Дек 2013, 1:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

-Coffee-, действительно)) мошенники - молодцы, а закон о защите прав потребителей для нытиков Cool

-Coffee-
Сообщение  19 Дек 2013, 1:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Где нарушение закона "о защите прав потребителей"?

NATASIKmilasik
Сообщение  19 Дек 2013, 1:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

-Coffee-, те, кто покупают эти чемоданчики, обнаруживают аллергию или просто одумываются и хотят вернуть деньги, успешно возвращают, тк состав и много чего еще в этой косметике не соответствует госту)

-Coffee-
Сообщение  19 Дек 2013, 1:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

NATASIKmilasik писал(а):
-Coffee-, те, кто покупают эти чемоданчики, обнаруживают аллергию или просто одумываются и хотят вернуть деньги, успешно возвращают, тк состав и много чего еще в этой косметике не соответствует госту)

т.е. вся колбаса производимая по ТУ и прочие товары не по ГОСТу жалкая подделка, которую можно вернуть? Вы вообще закон ОЗПП читали?

NATASIKmilasik
Сообщение  19 Дек 2013, 1:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

-Coffee-, Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

Я не пробовала возвращать колбасу и я не юрист)) ссылаюсь на опыт людей, которые вернули, если вам интересно, можете на форумах почитать, как именно им это удалось) Лично я пытаюсь предостеречь девушек от попадания в подобные ситуации - то есть вообще туда не ходить, вы против?
Вы не из этой компании случаем? Весело

-Coffee-
Сообщение  19 Дек 2013, 1:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Нет я из банковской сферы и меня всегда удивляли люди, которые сами отдают деньги, а потом ноют, как в случае в МММ или пылесосами кирби. И учите закон ОЗПП о возврате косметики...
Пока есть лохушки готовые отдать деньги, найдутся добрые люди, которые их заберут.

Вот видео посмотрите: там кстати тоже Наталья плачется Улыбочка

Ссылка

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  ...

Ответить на тему

Перейти: