|
|
|
|
Подскажите, где можно купить сувенир деревянную лошадь (желательно маленького размера)в Раменском или Жуковском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вполне может быть в подарочной лавке рядом с обменником. Слева от Юбилейного
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще можно в Раменском, за солнечным раем посмотреть, напротив здания суда, 3хэтажный ТЦ который, вдоль железки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю насчет конкретно лошадей, но в спортивном возле Метеора, точнее в соседнем со спортивным магазине ( " Седьмица" кажется магазин называется) есть отдел " Изделия народных промыслов" или что-то в этом духе называется. Там были и куклы какие-то деревянные, и матрешки, и деревянные всякие корзинки-баночки и глиняные изделия ( керамика, статуэтки всякие и посуда) - короче всякая такая ерунда. В общем там можно посмотеть. И не знаю, есть ли он сейчас, но примерно подобный отдел с народными промыслами был ещё в Сфере на площади. Правда в Сфере я давно была - может его уже и вовсе нет. Ну и на старом рынке можно посмотреть где всякими деревянными саморезными вазочками-ложками-досками торгуют ( на улице в контейнере).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
Вопрос не о деревянных.
Где можно в Жуке купить сувениры на тематику города или авиации (можно то и то) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В музее истории покорения неба.
|
_____________________________ Хапни духовности!
Мути добро!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
Bullet, о! Спасибо. Что-то из головы вылетел музей.
А что там именно можно прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3
|
|