ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  олимпийский огонь огонь потух
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Meta
Сообщение  02 Дек 2013, 7:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2013

Ладно с факелами, тот ещё, конечно, позор. Я боюсь, что будет на самой олимпиаде. Не разрушатся ли трибуны, не погибнут ли люди под завали потом? Я не знаю Это будет похлеще какого-либо теракта.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Antr
Сообщение  16 Дек 2013, 0:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Сотрудник службы сопровождения олимпийского огня раскрыл неизвестные факты о факеле, который с момента начала эстафеты погас уже как минимум 66 раз. Почему это происходит, как устроена конструкция и как Владимир Путин влияет на стоимость факела на аукционах — в материале «Газеты.Ru».
http://www.gazeta.ru/social/2013/12/12/5800165.shtml

Очередной этап эстафеты Олимпийского огня обернулась трагедией. В Кургане факелоносец Вадим Горбенко по завершении пробега скончался от сердечного приступа.
Заслуженный тренер РФ Вадим Горбенко принял эстафету олимпийского огня в воскресенье днем. Как сообщает Znak.com, 73-летнему факелоносцу стало плохо после того, как он пробежал свой участок — переволновался. Мужчине вызвали скорую помощь, отвезли в больницу, но спасти не смогли – он умер от острой сердечной недостаточности.
http://www.gazeta.ru/sport/2013/12/16/a_5804157.shtml
В начало
Профиль : Личное Сообщение
PathFinder
Сообщение  16 Дек 2013, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

В Екатеринбурге вспыхнул факелоносец.
Первый факелоносец — Анатолий Петрович Гаращенко, почетный железнодорожник, закончил пробежку стремительно. Сначала на нем загорелась шапка, потом мужчину объяло пламенем

Ссылка

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Unsorted   ~  Общий  ~  олимпийский огонь

Ответить на тему

Перейти: