|
|
|
|
|
| perry52 писал(а): |
|
50000-100000р месяц, причем только на меня.
|
У меня для Вас плохие новости.
Люди, способные зарабатывать такие деньги, подобных тем не создают.
Лет-то Вам сколько?
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я занимался ремонтом и обслуживанием радиоэлектронной техники, меня бы взяли в ниип, но где то на форуме читал что за 100к будешь работать как папа карло)
|
Если тема не троллинг, то я бы на Вашем месте хоть с чего-то начал.
Хотя бы с 30-40к в месяц.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
perry52, 100к в НИИПе, это не ремонт и обслуживание радиоэлектронники, даже близко не это...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
|
но где то на форуме читал что за 100к будешь работать как папа карло)
|
а вы хотите получать 100 тыс и не работать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
61 год, пора определяться..
может, всё-таки в ОВД
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
| Elen-timm писал(а): |
да.....
простота хуже воровства
|
почему бы не спросить совета у молодых, сидя на пенсии, где-нибудь на даче в болгарии
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7  
|
|
61 год! Молодой пенсионер решил поразвлечься, а вы ведётесь. Делать нечего человеку, поговорить хочется.
А всю жизнь кем работал? В таком возрасте не то что переучиваться - с работы уходить нельзя, т.к. никуда уже не возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
покупай газель и работай на себя
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
|
но где то на форуме читал что за 100к будешь работать как папа карло)
|
а вы хотите получать 100 тыс и не работать?
|
Я очень хочу. Лучше двести. Жаль что так бывает довольно редко
Вообще показательная ситуация. Как то искали сотрудников в отдел ( продажи) с начальной зарплатой 30-35 а далее можно расти довольно таки сильно ( сотка реальна но нужно пахать). Это не москва, требования на тот момент были минимальные. В силу специфики работы готовы были всему учить и, по сути нужен был вменяемый и обучаемый чел со знанием пк ( офис), желательно с начальным знанием английского ( школьного уровня достаточно) и технически грамотный. На собеседование приходили восновном вчерашние студенты чего то там изучавшие ( как вариант- поработавшие пару лет где то) и вопросы от них в основном были не " что нужно делать" а " когда вы мне начнете платить хх руб в мес". На доводы типа" друг, ты сначала покажи че ты умеешь а там видно будет" внимания никакого. И уж тем более нет понимания того, что чтоб тебе платили сотку в месяц твоя деятельность должна приносить работодателю доход в месяц сильно превышающий эту цифру.
Естественно все отправлялись в сад. И такие истории приходится слышать часто от людей, набирающих персонал ( ну если это конечно не грузчики).
Сам трудовую деятельность начинал грузчиком в дикси за 7 тр и всегда считал что для того чтобы чего то добиться нужно с чего то начать. Заместителем министра начинают очень не многие и ждать такого старта можно и впрямь до 61 года
|
Последний раз редактировалось: linch (16 Дек 2013, 9:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Какому деду, я вас умоляю. ТСу, который создавал недавно темы о том, как бороться с прыщами(естественно проблема родственника)+продавал кеды FP 41ого размера(наверное внука), можно верить?) Непонятно просто, зачем такая конспирация.
Если по теме, то занимайся тем, чем хочешь. Можно даже продавать телефоны и работать официантом и при этом иметь зпшку 50т+.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9  
|
|
perry52, МАШИНИСТ ЭЛЕКТРОПОЕЗДА
Заработная плата от 55 тысяч до 90 тысяч рублей.
Индивидуальный график работы.
Требования: старше 18 лет, полное среднее образование, перед обучением обязательное прохождение медкомиссии.
Срок обучения – 6 месяцев 3 недели в Учебно–производственном центре Московского метрополитена.
Стипендия на период обучения 20 тысяч рублей.
а вообще, радуют меня люди, адекватно оценивающие свои способности
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|