ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Предлагают услугу по страховой выплате после ДТП развод или нет?
На страницу 1, 2  »
Irufushi
Сообщение  11 Дек 2013, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

Начну сразу. За год было два ДТП, обращался по ОСАГО. Выплаты мизерные. Судиться не было финансов, чтобы нанимать адвоката у независимых за 25 кусков. Суть не в этом.
Звонят на мобилку, уточняют, кто вы, марка авто и начинают, мы такие то такие, забыл контору, замотался, не записал, Вас мол, устраивает выплата по ОСАГО? Я им нет. Мы можем помочь Вам с этим.
Мы пересчитаем ваш ущерб по справке из страховой, выплатим сразу же 50% остальные будем уже требовать сами у страховой. Контора находится на Ленинском. Адрес вот записал, а название забыл записать Смайлик
Я им, а первое ДТП можно решить? Можно. Привозите справку с ДТП и так же заключение. Заключаем договор, считаемся и мы вам выплачиваем 50%.

Кому тоже звонили? Что думаете по этому поводу? Обращались может уже так?

Когда искал независимых экспертов, натыкался на такие конторы, которые сразу выплачивают какой-то процент от стоимости ущерба, остальное, отсуживают у страховой, тем самым делая себе прибыль и зп ))

Сообщение  12 Дек 2013, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

Буквально совсем недавно (несколько дней назад) был сюжет в новостях. Только речь шла про выбивание зарплат с работодателей (в случае с серыми ЗП). Т.е. если уволили и не выплатили, или просто перестали серую часть ЗП платить. Схема описывалась также - 50% им.
При этом они брали предоплату за свои услуги, но никаких гарантий взыскания долга не предоставляли. И как правило дело ограничивалось потерей этой предоплаты без какого-либо положительного исхода.

Думаю, что в данном случае разводилово похожее. Стоит выяснить подробнее про условия их работы, ну и договор внимательно изучить. Если затребуют предоплату за свои услуги - лучше послать. Себе дороже связываться.

DeshFXs
Сообщение  12 Дек 2013, 13:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Kivlov, сдесь они сами выплачивают 50%. А остальное выбивают, и, видимо, берут себе %20-30
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bambino
Сообщение  12 Дек 2013, 15:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

типичные бандосы 90х: 50% кредитору, 50% за "услуги"
20-30% это сказки. как только вы получите свои 50% ...робингудов вы больше не найдёте или не захотите искать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
UrfinJus
Сообщение  12 Дек 2013, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

Irufushi писал(а):
Начну сразу. За год было два ДТП, обращался по ОСАГО. Выплаты мизерные. Судиться не было финансов, чтобы нанимать адвоката у независимых за 25 кусков. Суть не в этом.
Звонят на мобилку, уточняют, кто вы, марка авто и начинают, мы такие то такие, забыл контору, замотался, не записал, Вас мол, устраивает выплата по ОСАГО? Я им нет. Мы можем помочь Вам с этим.
Мы пересчитаем ваш ущерб по справке из страховой, выплатим сразу же 50% остальные будем уже требовать сами у страховой. Контора находится на Ленинском. Адрес вот записал, а название забыл записать Смайлик
Я им, а первое ДТП можно решить? Можно. Привозите справку с ДТП и так же заключение. Заключаем договор, считаемся и мы вам выплачиваем 50%.

Кому тоже звонили? Что думаете по этому поводу? Обращались может уже так?

Когда искал независимых экспертов, натыкался на такие конторы, которые сразу выплачивают какой-то процент от стоимости ущерба, остальное, отсуживают у страховой, тем самым делая себе прибыль и зп ))

У меня был опыт по ОСАГО когда стразовая кинула на ~100 тыщ по сравнению с независимой экспертизой. Нашел сам этих, подписал договор на 30 тыщ им за услуги, себе 70, при этом ничего им не платил. Прошел год, периодически они звонили, отчитывались что очередной суд перенесен. Я уже решил что всё это фуфло с непонятными мотивами, как они объявились, вызвали, дали мне мою долю налом (!), в обмен на доверенность на право получения денег по иску и допсоглашение с ними.

Само собой, надо читать договор внимательно.

Так что по ходу это аналогичная контора, которая скупает долги по выплатам. Скорее всего вас заставят у нотариуса (за свой счет) сделать им доверенность, в обмен на это они должны отдать или перевести вам бабло.
Я бы взял деньгу, потому что всё равно судиться в московских судах со страховыми лично вы не будете, лишними деньги на НГ не будут.
А у этих фирм целый штат из студентов которые сидят в коридорах и отмечаются в многочисленных протоколов заседаниях в том что они как ваши представители были а представителей страховой не было поэтому суд перенесен... Рано или поздно суд заканчивается и в основном не в пользу страховой, дальше оне по исп листам сцеживают деньги.

Уже не первый раз читаю такие посты.
А засуетились они именно сейчас потому что скоро будет новый закон об осаго по которому вы будете не в праве нанимать представителей или передоверять иск по выплате. Поэтому они стараются заключить больше договоров до вступления закона в силу. Базу по осаго то слить не сложно.

Kivlov писал(а):
....

Думаю, что в данном случае разводилово похожее. Стоит выяснить подробнее про условия их работы, ну и договор внимательно изучить. Если затребуют предоплату за свои услуги - лучше послать. Себе дороже связываться.

Если начнут требовать какие-то деньги за услуги - можно и нужно посылать их.
Если они просто скупают иски то почему не взять деньги?
Жизнь учит брать деньги когда они сами к тебе идут. Само собой, жизнь учит и договоры читать.

zur
Сообщение  12 Дек 2013, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

О, а можно ли их контакты. Мне виновник ДТП стольник должен по регению суда, от судебных исполнителей толку нету никакого, может эти что-то добудут
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
Darion
Сообщение  13 Дек 2013, 10:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Очень вероятно, что не развод. Большинство дел по ОСАГО - 100% выйгрышные, и им выгодно заплатить вам 50%, а потом 50% забрать себе. Не удивлюсь, если даже чуть больше, ибо там можно еще понакрутить, кроме оценки. Очень выгодное дело, был бы юристом - сам бы так зарабатывал Улыбочка
Конечно это не отменяет некоторую вероятность развода, но тут все просто: ничего им не платить. Вообще. Если честные - то им и не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

zur писал(а):
О, а можно ли их контакты. Мне виновник ДТП стольник должен по регению суда, от судебных исполнителей толку нету никакого, может эти что-то добудут

Врядли, обычно это не коллекторы, а именно адвокаты. И чаще всего они берут дела простив страховой, с нее намного проще получить деньги, чем с физика.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Irufushi писал(а):

Во-первых дорого, есть варианты намного дешевле, во-вторых - это обычно возвращается после выйгрыша дела. Так что странно - 25 тыщ нету, а подарит страховой минимум тысяч 50 - так пофиг....
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Irufushi
Сообщение  13 Дек 2013, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

Цитата:
Во-первых дорого, есть варианты намного дешевле, во-вторых - это обычно возвращается после выйгрыша дела. Так что странно - 25 тыщ нету, а подарит страховой минимум тысяч 50 - так пофиг....

я им подарил что из своего кармана что ли 50 рублей? Это ущерб на 50 тысяч.

Что возвратится то? 50 тысяч никак не возвратится полностью, а теже 25 да. Смысл мне платить 25 юристу, чтобы их он мне отсудил обратно Улыбочка Разговор в обще не об этом, кто кому и сколько и у кого какой карман Подмигивание

Сообщение  13 Дек 2013, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2005

Добрый вечер!
Имею некоторое отношение к организации - так называемые (Страховые Юристы),отсуживают без предоплаты!
Пожалуйста,все интересующиеся присылайте мобильный в личку,перезвонят,обсудите предметно.

Serzh
Сообщение  13 Дек 2013, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2005

Irufushi, платя 25 тысяч юристу, выиграя процесс, Вы можете рассчитывать на удовлетворения Ваших требований об оплате услуг представителя. Чтобы более понятно: В случае выигрыша, вторая сторона оплачивает Ваши расходы, которые Вы понесли на оплату услуг Вашего юриста
В начало
kolbok
Сообщение  14 Дек 2013, 0:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2009

Поделитесь опытом кто обращался по возмещению убытков по ОСАГО в "Альянс", бывшая РОСНО.
В начало
Serzh
Сообщение  14 Дек 2013, 1:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2005

kolbok, занижают сильно суммы выплат.
В начало
kolbok
Сообщение  14 Дек 2013, 1:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2009

Цитата:

Serzh

Спасибо, больше 50%?
Может кто посоветует тел. независимого эксперта.
В начало
uchi
Сообщение  14 Дек 2013, 5:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2005

Вот эти ребята помогли двум моим знакомым,осудили у "Гута-Страхование" и "МСК" - http://yur-stg.ru/ Работают и в Московской Обл,договор об оказании услуг заключали в г.Жуковский
Провели независимую экспертизу,без предоплат,выиграли суд,они остались довольны.

zur
Сообщение  14 Дек 2013, 7:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

судился с Росгострахом (занизили выплаты в 5 раз). Независимую делал у ... не помню, вечером напишу, но сначала оценил у ОД, чтот бы эксп6ерту легче было Улыбочка А остально сам - дело очевидное, представитель РГС не явился, только посьмо прислал, мол, у нас всё правильно.
По решению суда (исполнительному листу) выплатили всё, включая судебные издержки, без вопросов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Предлагают услугу по страховой выплате после ДТП

Ответить на тему

Перейти: