Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Беспредел в Раменском районе Подмосковья. Раздел имущества и его последствия
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
zenitka
Сообщение  13 Дек 2013, 10:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

MrKomod, Просто желание всколыхнуть общественность. Как в деле с ДТП на эстакаде. Чтобы менты не замяли, а действовали, как полагается.
Вы скажите, что Вы имеете против матери?! НИКАКИМИ, повторяю - НИКАКИМИ поступками матери нельзя оправдывать действия этого субъекта. Даже если рога наставила и далее по списку - ребенок не виноват! А папашка этого не понимает или не хочет понимать.
Кроме того, если дело попало в СМИ, то маме точно не удастся оставаться в тени.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Segava
Сообщение  13 Дек 2013, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2010

Как мать, я бы в первую очередь, уже после приведения первых угроз в действие, увезла бы дочь подальше - в другой город, р-н и т.п. Боюсь, полиция тут не поможет, даже если и захочет. А растить дочь с мыслью о мести "я же вырасту, папа" - совсем неправильно! Самой надо решать проблему, и не можешь победить, так ради ребенка брось все к чертям, но живи СПОКОЙНО!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Рамзес-II
Сообщение  13 Дек 2013, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2013

Вообще заголовок нужно поменять. А то складывается впечатление, что в Раменском районе одни уроды живут. А в других городах такого нет.

MrKomod
Сообщение  13 Дек 2013, 10:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

Недавно по телеку же показывали, как известный в мире папаша жену и дочь выкинул с балкона..
и вроде не псих.. что происходит?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
mrssmith
Сообщение  13 Дек 2013, 10:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2011

MrKomod писал(а):
Он просто продал дом, т.к. на него был записан, а бизнес она под себя забрала..

И поэтому надо спалить дом и калечить психику ребенку? Ну если папашка такой крутой мэн, то чтобы ему еще бизнес не замутить? Или он на шее у жены бывшей сидел как Альфонс?

Serzh
Сообщение  13 Дек 2013, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2005

mone_57, муж - Полозов Юрий (приезжий из Узбекистана), мать - Жихарева Кристина
Яблоко, к сожалению, знаю в этой ситуации очень много.
Рамзес-II, папа до женитьбы был водителем на фуре. Вместе с женой организовали бизнес. Не хитрым путем в момент брака переписал все имущество на себя. Из имущества несколько участков, машин и этот дом.
MrKomod, мать будет на НТВ достаточно длительное время. Мстит жене именно.
zenitka, да, мама действительно уехала в момент произошедшего по работе.
По ситуации. Дом "папы" находится прямо напротив сгоревшего дома. В момент пожара он стоял на балконе и пил кофе, есть свидетельства, в том числе от пожарных.

Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:

MrKomod, как можно было догадаться, сюжет создавал не я. А именно девочка. Тему создал с одной лишь целью, чтобы люди увидели, что происходит в 10 километрах от нас.
Я ни разу не заявил тут о каких-либо проводимых юридических действиях. А говорить о профессионализме, либо его отсутствии, считаю некорректным.
Хотя это Ваше мнение и я его ценю, спасибо.
В начало
oxi
Сообщение  13 Дек 2013, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2009

жесть, взрослые ДЕЛЯТ имущество, ну папа какашка, но мама не лучше, если вцепилась в этот дом зубами и ей поф на безопасность дочери!муж - Полозов Юрий (приезжий из Узбекистана), мать - Жихарева Кристина (а она откуда приехала?)посмотрев видио вердикт- мерзко и противно ВИНОВАТЫ ВСЕ и дочь в том числе!!
В начало
Рамзес-II
Сообщение  13 Дек 2013, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2013

Serzh писал(а):
Рамзес-II, папа до женитьбы был водителем на фуре. Вместе с женой организовали бизнес. Не хитрым путем в момент брака переписал все имущество на себя. Из имущества несколько участков, машин и этот дом.

Цитата:
Дружба семья, основанная на бизнесе надёжней бизнеса, основанного на дружбе семье. (C)

Твои объяснения определяют главную причину безобразий в этой семье. Это никак не Раменское виновато в этом беспределе.- ПОМЕНЯЙТЕ ЗАГОЛОВОК!

MrKomod
Сообщение  13 Дек 2013, 14:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

Рамзес-II,
Говоря про беспредел, он хотел подчеркнуть про беспредел милиции-полиции.. в раменском районе..
так кажется я понял..

xxxx.JPG

xxxx.JPG - Просмотров: 105

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Serzh
Сообщение  13 Дек 2013, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2005

Рамзес-II, беспредел в данной семье меня мало интересует. Ситуации все же разные бывают. Хотя это ужасно. Но факт преступлений на лицо и их надо расследовать, а не закрывать ввиду отсутствия состава преступления. По официальной версии следствия, пожаром в доме послужила незатушенная сигарета. Никаких грабитилей не было. Экспертиз, правда, тоже. Но с этим будем разбираться. И беспредел собственно в этом, по моему мнению.
В начало
AT_TiG
Сообщение  13 Дек 2013, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

Абсурд просто. Бабушку и ребенка связали на их глазах подожгли дом и нету состава преступления, а что нужно тогда? Видео съёмку и двадцать свидетелей? Почему человеку не верят в своей же стране..
В начало
Rasteryaha
Сообщение  13 Дек 2013, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2013

AT_TiG,

как быстро все забыли краснодарский край..
а там что мешало 10 или 15 лет навести порядок всем ментам?
пока не спалили дом с 12 живыми..
а у нас чем хуже в этом смысле?
люди везде одинаковые в России..
В начало
Fluffy
Сообщение  13 Дек 2013, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

Serzh писал(а):
И (о чудо!) один из грабителей проявляет чувство сострадания и вытаскивает запертых на улицу.

Никакого чуда, это другая статья УК с особо тяжкими, грабителю это просто не надо было.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Serzh
Сообщение  13 Дек 2013, 16:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2005

Fluffy, это да. Ответственность другая. Хотя по факту даже близко никакой ответственности. Но бабушка утверждает, что был спор между ними, что делать.
В начало
Serzh
Сообщение  13 Дек 2013, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2005

oxi, ну вот дочь в чем виновата, я вообще не понимаю. Дочка жила какое-то время совершенно в другом регионе РФ. Алименты на нее не платят, в воспитании отец не участвует.
Дележка имущества почти всегда проходит со скандалами, но не до такой степени же. Иногда и такие истории случаются. но люди, совершившие их, должны нести наказания.
Я общался с соседями, они боятся, что-либо говорить, так как всем по фиг, хотят спокойно просто жить. Свидетелями идти бояться.
И последнее. Тут говорилось: причем тут мигрантка. Так вот дочка снимала на телефон какую-то ссору между супругами, мигрантка выхватила телефон и убежала с ним. Телефон достаточно дорогой. Заявление написано. Ответ следователя дословно: она просто взяла позвонить, состава преступления нет. Было 5 свидетелей, никто не опрошен.
Тема создавалась не про то, чтобы обсудить, кто прав и виноват в этой семье.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Беспредел в Раменском районе Подмосковья.

Ответить на тему

Перейти: