|
|
|
|
|
|
Использую моющие средства по-отдельности. Покупал в Sell Gross, там что-то очень дешево вышло. Таблетки пробовал только те что шли в комплекте, не понравилось, отдельно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
от жесткой воды существуют специальный фильтры. либо с картриджем умягчения воды, либо с колбой под соль. стоят вполне себе недорого. устанавливаются в разрез подводящего шланга (делов на 15 минут с перекуром) также актуальны для стиралок вместо калгона. кратриджи стоят по 300 р и меняются раз в 4-6 мес. соль хз скока стоит. все продается в любом более менее крупном магазине с сантехникой. рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.8  
|
|
|
linch, в Жуке не спасает...
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Romires писал(а): |
|
в Жуке не спасает...
|
инфа чем то подтверждена? нет, я не утверждаю обратного, просто для понимания. сам пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
linch, только личным опытом. Я сменил несколько квартир в Жуковском, делал ремот, покупал кухни и соответственно покупал разные посудомойки. Сейчас стоят фильтры + магнитный преобразователь воды. Но на сан.технике + если мыть посуду без соли выступает налет. У меня есть квартира и в Москве - там с водой все на порядок лучше.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
магнитный преобразователь воды
|
что это такое?
|
если мыть посуду без соли выступает налет
|
это понятно. у меня соль в машине+ фильтр с картриджем на трубе. к сожалению это только на стиралку и посудомойку так что проверить наличие налета могу только разобрав машинки. на посуде налета нет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо, хотел узнать еще - а где в Жуковском ( или Раменском ) купить Калгонит финиш (или Сомат ) так чтобы не переплачивать лишнее ?
|
_____________________________ All who stand in my way will die...by steel .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Посудомойка Бош т-т-т пашет,не ломается, 8 лет пользуюсь таблетками, сейчас их можно дешево заказать на жукмамах в совместных закупках ( фирма БОЛЛА)
Но все равно таблетки не самое дорогое в эксплуатации посудомойки:дороже електричество выходит)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
|
магнитный преобразователь воды
|
что это такое?
|
Вот такая штука: http://mwsys.ru/
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Подскажите, где купить соль для ПММ? Объездила все Спары и Южные дворы в Жуке, нигде нету...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тц "На Гудкова" - хозтовары , медиа электроника, м видео, только в магазинах электроники она дороже.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
adultnapper, спасибо. сегодня посмотрю там. а ТЦ "На Гудкова" - это который самый старый там? который горел когда-то?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Bambina,
да вы шутите ))) есть и в спарах и например на Лацково около аптеки - там хим магазин , около ремонта одежды
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Sergio, я там живу как раз, уж не зайти туда... ни в одном спаре Жука нет соли для ПММ. Хим магаз это упомянутый мной выше Южный двор. также ни в одном магазе в городе нет. Идите проверьте)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|