|
|
|
|
|
|
Моему другу на заправке Роснефть в Москве вместо дизеля налили 95. Итог:вся система топливная на замену.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Заливайте до полного и будет вам счастье)))
Для себя заметила, что заправляясь на одной и той же заправке, имея равномерный пробег за неделю, при заправках до "щелчка" на неделю хватает 1000 р, при заправках по 300 р но часто за неделю почему-то заправляюсь уже 4 раза и все эти заправки выкатываю. Больше по мелочи не лью, только если провафлила и где-то далеко и заправку не знаю, заливаю чтоб до своей дотянуть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
какого качества бензина льют на новой азс газпром???
|
_____________________________ Меня постоянно пpеследyют yмные мысли - но я всегда быстpее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
Надо было вчера залить бензина в канистру 5Л. и заодно своего железного коня заправить. Так что канистры не видели "кассиры". Заправил свою машину и отправился ещё дозалить 5л. но в канистру. Какое было моё удивление, что в канистру налили не 5л. а 4л. Только вот сказки мне не надо рассказывать, что зимой плотность бензина уменьшается и т.п. на 1л с 5л.... Заправка ТНК на выезде из Жуковского.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -Coffee- писал(а): |
|
Заправка ТНК на выезде из Жуковского.
|
а при чем тут ГазПрём?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -Coffee- писал(а): |
Надо было ещё тему создать пор недолив на ТНК?
|
есть тема про АЗС https://unsorted.me/viewtopic.php?t=18437
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
2-3 литра. Это мелочи.На Симферопольке, на границе Орловской и Курской областей есть заправка по-моему №157. Имея остаток около 7-ми литров решил заправить полный бак. Очень удивился увидев на счетчике 53 литра. Зы, по паспорту у меня бак 50 литров. На все возмущения кассир стойко реагировала: "Вы-же под горловину заправились." Фига-се на Ларгусе горловина 10 литров.
|
_____________________________ Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|