|
|
|
|
Со мной вчера случилось. Заболтался по телефону при выходе из электрички. Вышел без пакета, а в нем картинка, нарисованная дорогим мне пожилым человеком, на память подаренная.
Ну, я глянул в расписании номер электрички (если что, имейте в виду, это сильно облегчает поиск "по горячим следам") и на следующей проехал до пл. 47 км. Там дочапал до дежурки в депо. Дежурный сразу позвонил в электричку, в которой я забыл вещь и которая к тому времени уже ехала обратно в Москву, оказалось, что вещь благополучно найдена. Подсказал мне время, когда электричка вернется из Москвы. Примерно через 2 часа счастливо обрел потерянное в вернувшейся электропе.
Выражаю большую благодарность машинисту Роману Коноплеву (если правильно запомнил)! Отдельное спасибо дежурному, который, принеся мне добрую весть, категорически отказался от материального вознаграждения!
В общем, слава замечательным русским мужикам!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Приятно читать! Побольше бы таких мужиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у моего друга была похожая история.только забыл он мой новехонкий ноутбук, когда выскочил из электрички. причем это было на станции Гжель, а выскочил он потому, что я ему по телефону сказала, что он не ту ветку сел. ему помогла дежурная на станции связаться с машинистом, и тот прошелся по электричке и нашел сумку по описанию. год назад это было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|