|
|
|
|
Ребят, а кто нить из вас глазки своим лошадкам меняет? Где вы покупаете(покупали или будите покупать) фары? Ну и цены кто вспомнит, будет не плохо)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2007 Репутация: 99.1  
|
|
xo3yain писал(а): |
Ребят, а кто нить из вас глазки своим лошадкам меняет? Где вы покупаете(покупали или будите покупать) фары? Ну и цены кто вспомнит, будет не плохо)
|
ну так все зависит от марки машины, на жигуль одна цена, а на мерин будет совсем другая, а так, брал на ебее на свою, с доставкой год назад обошлось около 9 тыс. руб.(у меня Митсубиси)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
+1 ебей перед обошелся в 13+ксен, зад в 6 (у меня шеви)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гореть вам всем в Аду! Реально только очень нехорошие люди занимаются такой дрянью.
Купил хлам без ксенона - не мучай других участников движения!!!!
Если ксенон - то только заводской с автокорректором!
И не надо ляля, про то что "я никого не слеплю, я за безопасность" - чушь. Ненавижу вас таких всеми фибрами души.
з.ы. сам на хламе без ксенона, если что и не жужжу.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
буду ставить человеческие линзы хэлла, с автокорректором и омывателем. Дорого,конечно, но по-человечески. Пока вот думаю насколько мне это надо.
А говно китайское с дикими зазорами как-то не хочется, несмотя на всякие светдиодики и ангельские глазки.. Хотя более менее отрегулированные линзы с ксеноном с учетом если водиле не лень корректором повертеть в зависимости от загрузки - не напрягают особо. все не 6ка с ксеноном.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Subaru_fan, на наших дорогах автокоректор то не всегда успевает линзу повертеть, а тут руками? Достаточно секунды что бы ослепить встречного.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Купил авто с ксеноном. Омывателей и корректоров нет. Отрегулирован. Никого не слепит.
П.С.
Хитрая такая рекламная темка
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
|
ну выход на поставщиков то есть:) поэтому интересуюсь спросом..)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
FogMen писал(а): |
9 тыс. руб.(у меня Митсубиси)
|
а модель какая?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tohandr писал(а): |
Если ксенон - то только заводской с автокорректором!
|
Херня полная ваш автокорректор - не для наших дорог, очень сильно напрягает трясущиесябеспорядочно фары на кривой дороге, имхо.
У меня депо с линзами и ксеноном, без омывателя и корректора - не слепит, в туманках ксенон без линз - слепит в дождь, без дождя неособо, но те у кого вообще слепые фары - обламываются. Какашками не закидывать - всё делалось ещё до меня, прошлым хозяином. Ксенон в фарах с рифлёным стеклом(как у тазов) - горите в аду!
Кстати стоят 2 фары 6100 + доставка, на клубном форуме.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Tohandr, Кстати у меня ксенон не слепит, а ориджинал фары слепят - т.к. руль то справа и светят они на встречку
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
adultnapper, а кого твои фары не слепят, тебя? За ксенон в туманках я бы сажал на кол.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
adultnapper писал(а): |
Херня полная ваш автокорректор - не для наших дорог
|
Да ваще всё херня и идиотами придумано.
У меня депо с линзами и ксеноном, без омывателя и корректора - не слепит
|
А часто ты видишь свою машину на встречке напрмиер на трассе, в городе, на кривой дороге? Не слепит наверное потому что ты с другой стороны фар сидишь.
в туманках ксенон без линз - слепит в дождь, без дождя неособо,
|
Гореть в аду.
но те у кого вообще слепые фары - обламываются.
|
Смотри не обламайся сам, когда ослплённый твоим же говноксеноном водитель влетит тебе в лобешник.
Какашками не закидывать - всё делалось ещё до меня, прошлым хозяином.
|
А ездишь ты.
Ксенон в фарах с рифлёным стеклом(как у тазов) - горите в аду!
|
Тоже желаю им гореть, и тебе присоединиться к ним.
Вообще, мой знакомый дальнобой имеет два средства против таких вот упырей с ксеноном непойми в чем.
1. Это люстра на крыше с дальним светом таким, что деревья и кусты по обочинам чуть ли не гореть начинают. Действенное средство
2. Для совсем упоротых имеется горсточка гаек размером от 17 и больше, выкидывается в окно аккурат перед ксенонщиком чиь фары никого "не слепят"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2007 Репутация: 99.1  
|
|
xo3yain писал(а): |
ЙоханПалыч писал(а): |
|
ну выход на поставщиков то есть:) поэтому интересуюсь спросом..)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
FogMen писал(а): |
9 тыс. руб.(у меня Митсубиси)
|
а модель какая?
|
Mitsubishi Galant USA
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всем противникам ксенона скажу,что он реально не слеппит... Это ; не рифленая фара для галогеновой лампы, а обычная линза с четкой светотеневой границей хоть и говяной китайской + опущена вниз. Стопудово уверен,что не слепит, можем даже попробовать посмотреть как светит... А в туманках и в родной фаре это ад согласен...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а скажите мне люди добрые раз пошла такая темка где в жукораме можно поменять ксенон со снятием бампера? ну и чтоб там и лампочки сразу были у них и блок розжига есть что, машинка мазда 3 второе поколение) а то с одной фарой очень обламывает ездить(
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xdriver писал(а): |
а скажите мне люди добрые раз пошла такая темка где в жукораме можно поменять ксенон со снятием бампера? ну и чтоб там и лампочки сразу были у них и блок розжига есть что, машинка мазда 3 второе поколение) а то с одной фарой очень обламывает ездить(
|
Приезжай!
|
|
|
|
|
 |
|
|