|
|
|
|
Имеются 2 сети ПТ и ЖН на одном компе, требуется поднять ДНС для третьей сети (Wi-Fi), ибо мой кпк видит сети только ип, но не по доменам((
какую лучше использовать прогу и как ее настраивать?
ЗЫ ну еще соответственно с кпк должна работать внешка (ПТ).
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никакие "проги" ставить не нужно. нужно просто прописать в настройках кпк прогтеховский DNS-сервер. Посмотреть адрес можно на прогтеховском компьютере введя команду ipconfig /all
p.s. А вообще эти "проги" называются Microsoft Windows DNS Server (под серверную винду) и BIND (под юнихи). довольно сложные серверные системы, явно не для пользовательских компьютеров.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, пробывал прописывать, не помогает проблема видимо в другом...причем при использовании внешки от ЖукНета проблемы нет.
Да еще заметил с локалкой он странно работает: с фтп проблем ваще никаких, видит и открывает в обеих сетях, а вот хттп-серверы ведут себя совершенно непонятно...то открываются, то нет...может подскажешь в чем может быть проблема? где копать?
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 38 секунд:
я тут подумал, может мне нужно прокси поднимать? соответственно вопрос как это сделать?
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
проблема видимо в другом
|
он странно работает
|
серверы ведут себя совершенно непонятно
|
Исходя из этих расплывчатых форумлировок, куда копать - совершенно не ясно. Вы сначала сами для себя выясните суть проблемы, установите конкретные закономерности, а потом обращайтеь в соответсвуюшщий топик. http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=2727
может мне нужно прокси поднимать? соответственно вопрос как это сделать?
|
Какое отношение прокси имеет к топику про DNS?
Moderation by baldahin @ 16 Апр 2007, 14:34: |
закрыто. |
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|