Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Недолив на АЗС ГазпромНефть в Раменском Недозаправили на АЗС....
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
marsel2442
Сообщение  26 Ноя 2013, 19:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2011

jadi писал(а):
Тусена, этот секрет все знают и без Вас, однако по факту когда ты платишь за 10 литров и наливаешь это дело в канистру, она получается полной, а когда ты платишь за 30 литров, и заправляешь это дело в 3 канистры по 10 литров, третья получается чуть ли не наполовину пуста....проверенно неоднократное кол-во раз, советую попробовать. Происходит это потому, что проверяющие используют мелкую тару.
Тусена, Ещё один секрет специально для Вас, заправщик обманывает в большинстве случаев банально недолив N-е кол-во бензина заранее вытащив шланг. Кассир же может обмануть выписав чек не на ту сумму на которую Вы заправляетесь, скажем не на 300 рублей, а на 299.78 и.т.д, происходит это постоянно на заправке на ул. Гудкова, вроде бы сумма исключительно маленькая и для каждого в отдельности роли абсолютно ни какой не играет, но если всю эту сумму сложить скажем за месяц со всех заправленных, получается думаю прилично.

Пару раз было такое на Гудкова. Немного ругался с кассиром. Заправлялся на 200р. Чек пробивали на 199,88 коп. На вопрос "Почему не на 200?", кассир оба раза отвечала, что не может пробить ровную сумму! Короче, бред. Помню ее слова "Да что вам эти 10 коп".
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MAFIA
Сообщение  27 Ноя 2013, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2006

Hysterics писал(а):
Слышал я уже, как 200 коней кушают 10 литров... Плавали, знаем...

вы считаете что это не возможно?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
мужчина_на_час
Сообщение  27 Ноя 2013, 12:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2010

Поздравляю топик стартера. У меня тоже Фьюжик. От себя скажу, что обманывает нас бортовой компьютер.

Предлагаю провести эксперимент: Быстро завести машину после включения зажигания и медленно, подождав 10 секунд Смайлик)

Также есть еще один ньюанс: если заливать бензин, то стрелка уровня топлива может вообще и не подняться, пока не выключить и опять заведешь. Язык
В начало
Андрюхаа
Сообщение  05 Дек 2013, 13:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Задача: Про ТНК на выезде Жуковского в сторону Раменского.
Имею авто с баком на 93литра(по паспорту). Владею машиной не давно, и полный бак ещё не заправлял. Доездил до такого что стрелка почти легла и остаток по километражу показывал 0. Успешно доехав до заправки, попросил полный бак и О ЧУДО, заправили мне аж 95.6 литра.
Вопрос: №1 как я доехал до заправки?
№2 К кому обращатся с вопросом №1?
№3 может у меня бак резиновый?))))

MAFIA
Сообщение  05 Дек 2013, 13:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2006

Андрюхаа, 2.6 литра...
может быть в магистраль между горловиной и топливным баком поместились лишние? (я, по крайней мере, надеюсь)
В начало
Андрюхаа
Сообщение  05 Дек 2013, 13:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Я до заправки доехал, и стрелка ещё не "упала",т.е. литра 2-3 было точно.
Про горловину тоже думал, но как то сомнительно...2.6 литра это ж какая горловина. надо в сервисе узнать поточнее.

Wolverine
Сообщение  05 Дек 2013, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Это ж что за бегемот такой на 95 литров? Когда стрелка упадет на нуль по показаниям стрелок и датчиков бортовых, проехать еще можно десяток другой километров. Я думаю это спецом предусмотрено, тем более на таких бегемотах...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Bloodman
Сообщение  05 Дек 2013, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2007

marsel2442 писал(а):
На вопрос "Почему не на 200?", кассир оба раза отвечала, что не может пробить ровную сумму! Короче, бред. Помню ее слова "Да что вам эти 10 коп".

Ну почему "бред", при точности колонки 10 мл и цене, например, 29.70, на 200 руб получается либо 6.73 л, либо 6,74 л. В первом случае 199,88, во втором 200,14 руб.
Андрюхаа писал(а):
Имею авто с баком на 93литра(по паспорту).

Возможно производитель измеряет ёмкость не до самой горловины бака, а оставляя свободное пространство (ну 1 см, например), типа как бутылка считается пол-литровая, а под горлышко можно и 550 мл налить...
В начало
HappyJack
Сообщение  05 Дек 2013, 23:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

Я на газпром зря видимо бочку катил, после следующей дозаправки, пересчитал предыдущую - недолив был в районе 3л., что вполне вписывается в погрешности и в качество горючки.
И хрен с ними, думал бензин получше, никакой разницы, то же пиво Улыбочка

Кстати, заметил, в последние две недели, до края бака еще 15 литров, начинает резво срабатывать пистолет, приходится его раз двадцать включать, бензин что ли пенится?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
КрЭк
Сообщение  05 Дек 2013, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Люди вы живёте в Росии,смиритесь!
В начало
pluto
Сообщение  06 Дек 2013, 9:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

КрЭк писал(а):
Люди вы живёте в Росии,смиритесь!
Вот из-за таких смирившихся, просто заталкивающих язык себе в зад, всё у нас именно через этот зад идет. Сарказм

ЗЫ Сам был в такой ситуации, к 2000м году. На татнефти в непустой бак зубилы (40 литров) влезло 42 литра. Времени не было разбираться, летел в аэропорт. Просто перестал пользоватться ТН и всё. Как клиента они меня потеряли.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
илья79
Сообщение  06 Дек 2013, 18:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2009

Андрюхаа писал(а):
Про ТНК на выезде Жуковского в сторону Раменского.

http://www.tnk-oil.ru/contacts/office напиши или позвони туда и объясни ситуацию, приедут их контролеры и проверят правильность налива, т.к. точно знаю есть множества схем мухлежа.

nekrama73
Сообщение  06 Дек 2013, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2010

Ехал недавно по Семфиропольке из Тулы поздно ночью. Остановилься заправится на какой-то АЗС. Соответственно никого, кроме заправщика как ни странно. Я ему показал на 92ой и в кассу.
Отдал 1000 и к машине. Запрвщик такими глазами в 3 часа ночи на меня смотрел. То ли я устал сильно, то ли домой спешил. Короче, не подходя к нему и не давая чаевых, сразу в машину.
В зеркало посмотрел, тот вроде как заправил. Я погнал. Смотрю стрелка не особо сдвинулась. Я задом, трасса свободная, опять к ним. Там даже на колонке мои деньги остались. Около 250 рублей. Никого нет. Я вставил пистолет и на 750 остальные залил.
Вот это недолив, так недолив.

DStar17
Сообщение  06 Дек 2013, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Когда бортовик показывает ноль, остаётся ещё резервный остаток. На моей машине его хватает на 30 км по трассе.

Limon
Сообщение  06 Дек 2013, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2009

Ну у нас всегда так, виноваты все, но не мы. Виноваты заправщики, заправка, газпром, бабка из соседнего подъезда... Но не мы. Прежде чем поливать кого-то грязью, разберитесь в ситуации. Глюкануть может любая система. И тут назрел вопрос: А давно это стало модным проверять наличие бензина в баке по бортовому компьютеру?

ps. Имею автомобиль с бортовым компьютером, но лучше стрелки ничего еще не видел.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Недолив на АЗС ГазпромНефть в Раменском

Ответить на тему

Перейти: