|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonna_Mozgov, я два месяца выносил мозги фирме производителю чтобы мне изготовили данную сидушку [/quote]
2 месяца это очень долго мне сейчас сидеть не на чем пишу со старого пылесоса нужно здесь и сейчас
|
_____________________________ Порой лучший способ борьбы с дерьмом это отказ от убеждения, что ты-большая ценность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonna_Mozgov, ну тогда уж точно, ноги в руки и в Москву примерять сидалище)
Мне то не горит, но в выносе мозга я дошел до зам.генерального, у них были проблемы с немецкими запчастями от рекаро.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIK писал(а): |
Tonna_Mozgov, ну тогда уж точно, ноги в руки и в Москву примерять сидалище)
Мне то не горит, но в выносе мозга я дошел до зам.генерального, у них были проблемы с немецкими запчастями от рекаро.
|
так в том то и дело лень в москвабад ехать хочу купить в Жуке на край гденить неподалеку
|
_____________________________ Порой лучший способ борьбы с дерьмом это отказ от убеждения, что ты-большая ценность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonna_Mozgov, грищенко 4. столплит на гагарина, мебельный строится на лацкова.
|
_____________________________ Be Loud... Be Proud... Be Reactive...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбирай своё кресло по вкусу и цене! http://kitej-kresla.ru/designer/
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже покупал кресло около гаевни пару лет назад стоило 7тыщ нога вся металическая подлокотники тоже но скрипеть начало как раскладушка и высоту не держит спускает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купил в столплите оч даже кресло за 6800 кожа усиленный каркас режим качалки то что доктор прописал сижу и кайфую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
купил в столплите оч даже кресло за 6800 кожа усиленный каркас режим качалки то что доктор прописал сижу и кайфую
|
Да это смотря с какого пересесть Если например с Dxracer на ThunderX то можно и расстроиться. Хотя у самого меня вообще эконом вариант Viking за 8300 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|