|
|
|
|
привет всем! я вообще не разбираюсь в электронике, необходимость возникла поэтому кратко опишу: мне нужно приспособление с фукциями: фото и видеосъемка, чтение электронных книг, просмотр кино, прослушивание музыки (желательно в наушниках и во вне звук-достаточно громко), записи делать в ворде или текстовом док-е, желательно с возможностью выхода в и-нет (каким то образом) и строго НЕ СЕНСОР!!!
вроде существуют такие , называются нет-буки. я у подруги видела- но там слишком маленький экран вообще с ладошку... подскажите пожалуйста, существуют ли оптимальные приспособления со всеми этими фукциями, с каким максимальным размером памяти сколько могут стоить (от -до) и где лучше выбирать??
спасибо заранее всем!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
нет ничего универсального...
хотите фото-видео,покупайте фотокамеру.
Со всем остальным справится ноутбук: экран выберите по своим потребностям, минус в его весе.
ну и как портативный вариант - iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а айпад бывает не сенсорный?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Моя Нокия Люмия со всем этим легко справляется. Плюс ещё диктофон.
Тоже раньше терпеть не мог сенсоры и не понимал их... Но цвет привлёк внимание и не смог удержаться. Сейчас даже стихи на телефоне пишу в ворде.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
azalika писал(а): |
|
нет
мне нужно приспособление с фукциями: фото и видеосъемка, чтение электронных книг, просмотр кино, прослушивание музыки (желательно в наушниках и во вне звук-достаточно громко), записи делать в ворде или текстовом док-е, желательно с возможностью выхода в и-нет (каким то образом) и строго НЕ СЕНСОР!!!
|
К этим требованиям ближе всего планшет или смартфон, но они сенсорные. Придётся от чего-то отказываться.
Если готовы отказаться от видео и фото, то подойдёт нетбук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Существуют планшеты (сенсорные), которым можно воткнуть клавиатуру и получится что то вроде нетбука. http://www.ulmart.ru/goods/528305?from=market_1201_msk - вот пример
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
|
сорри,не обратил внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да. я все проанализировала. все ваши ответы-верны. плюс к тому зашла в м-видео где мне сказали что такого не существует. действительно нет-и ноут-буки и планшетные компьютеры- но без фото и видео. и естественно платить 20, 24 (как в рекламе указанной в ссылке выше), 15 и даже 10 -за которые есть ноуты приличные в м-видео- я не собиралась:)))думала что похожий агрегат приобрету за максимум 5-6-7 тысяч.
увы... да здравствует старая мыльница, книги из библиотеки и музыка в телефоне:))))
|
|
|
|
|
|
|
|