|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Кто посещал, какие впечатления? Понравилось или нет.. Если есть какая то информация, поделитесь, плиз.. Хочу походить..
Ну и в принципе, в целом..там вроде как можно брать абонемент на посещение тренажерного зала+бассейн...какой там зал.. Про бассейн то много писали уже.
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2013 Репутация: 10.1
|
|
В сатурне хороший бассейн. Единственный 50 метровый в нашей округе, насколько я знаю. Скалодром не посещал, но когда плавал, видел лазающего по нему мужика. Устроено оригинально - скалодром висит практически над бассейном. Что касается тренажёрного зала - там практически все тренажёры сломаны, разруха тотальная, хотя штанга и гантельки есть. В общем, условия спартанские. Хот вот Лу Фериньо вроде как вообще в подвале накачался. Минус ещё и в том, что качалка тоже находится практически в бассейне, а это означает очень высокую влажность. Не уверен, что это нужно при занятиях с тяжестями. Можно покупать и абонементы и разовые посещения.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Deles писал(а): |
Кто посещал, какие впечатления? Понравилось или нет.. Если есть какая то информация, поделитесь, плиз.. Хочу походить..
Ну и в принципе, в целом..там вроде как можно брать абонемент на посещение тренажерного зала+бассейн...какой там зал.. Про бассейн то много писали уже.
|
Посещал несколько занятий. Скалодром не самого начального уровня, то есть новичку поначалу будет не очень просто, но интересно. Лучше всего познакомиться с ребятами, которые там тренируются. Они покажут, объяснят. Я с Андреем карабкался
Что до качалки, то тут, конечно, на любителя. По стоимости выходит не так уж дёшево, а влажность и запах бассейна - не лучшие помощники. Что-то подсказывает, что девушке такие условия будут не очень по вкусу, так что я бы посоветовал пару занятий на скалолазке, ибо это всегда интересно: новый опыт, мышечные ощущения
|
|
|
|
|
|
|
|
|