|
|
|
|
dfgdfgdg
|
Последний раз редактировалось: Arshavin (02 Дек 2016, 21:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А говорят, что таксисты не употребляют
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Таксисты на лоханщине люто ненавидят остальных таксистов
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
согласен, но пока мы боремся с девятовщиной и что мы видим. 1:21 пойман первый девятошник девятошным дпс с момента написания этого послания у медины
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Издавна подмечено, что каждую пятницу на любом форуме появляются темы, написанные алкоголем или веществами
ТС, ты забыл еще реинкарнацию девятовщины. Четыровщину А Приоровщина, да еще заниженная-это ваще адъ
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
из за чего блокирован поворот на базу саторна в кратово девятошной полицией?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Arshavin, Хотел ночью после пиваса в футбик погонять?
тыкни сюда
|
Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (27 Ноя 2013, 8:55), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да ладно вам, девятовщина! Вот классическая жигулевщина и правда достала:)
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
здорово, спасибо ехан палыч
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
фристайлер, в раменском не катается гробовозок, кроме мини совковых басов 'обряд'. А некоторые жигули (не знаю номер модели) похожи на них. Они весёлые
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
Arshavin писал(а): |
здравствуйте. Я пророк сергий. Поговорим о страшном явлении в раменском районе - девятовщине. Чуть ли не каждая вторая машина в раменском это девятовщина. Это и таксисты и инструкторы, развозчики пицц и др.. Тоже самое касается оковщины их вообще оставляют во дворах и вешают на заднее стекло рекламу. Вот кем занимаются те самые присломутые парковочные места. Предлагайте варианты. Убей девятошника! Спаси раменье!
|
чипсов с огурчиками обожрался?
|
|
|
|
|
 |
|
|