|
|
|
|
|
| alegro писал(а): |
|
У Аэрофлота, девушек с татуировками на должность бортпроводниц не берут
|
еще как берут! Во всяком случае активно собеседуют, в т.ч. в упомянутой компании. Знаю не понаслышке. Главное, чтобы наколку а-ля /на ребре ладони "За ВДВ!"/ барышня набила не на открытых участках тела.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
я уже представляю как в аэрофлоте все участки тела стюардесс на татуировки проверяют
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| photon писал(а): |
|
как в аэрофлоте все участки тела стюардесс на татуировки проверяют
|
Только на видимых участках. Никто не против сталина на спине
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Immense писал(а): |
|
они гораздо лучше проводниц на поезде
|
Да ладно... Поезда тоже разные разные бывают... Есть "Ориент экспресс", а есть Голутвинская электричка. В авиации примерно так же.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.06.2009 Репутация: 21.8  
|
|
| Immense писал(а): |
они гораздо лучше проводниц на поезде
|
Тоже самое)))) Мясо? Курица? Рыба?)))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.08.2012 Репутация: 29.7  
|
|
| MLX писал(а): |
|
еще как берут! Во всяком случае активно собеседуют, в т.ч. в упомянутой компании. Знаю не понаслышке. Главное, чтобы наколку а-ля /на ребре ладони "За ВДВ!"/ барышня набила не на открытых участках тела.
|
Меня не взяли. Татуировка небольшая на ступне. На собеседовании сразу всем сказали - у кого есть татуировки - свободны, я промолчала. Собеседование прошла успешно, а на мед. комиссии завернули.
| photon писал(а): |
|
я уже представляю как в аэрофлоте все участки тела стюардесс на татуировки проверяют
|
А у вас photon, наверное очень воображение хорошее, да? Проверяют не татуировки. Каждая бортпроводница при приеме на работу, а так же перед выходом на рейс, проходит медицинский осмотр. Точно так же, как и остальные члены экипажа.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Татуировка небольшая на ступне.
|
Не понятно в принципе. Мне не нравятся татуировка на девочках, но какое это отношение имеет к работе проводника, если она не на лбу и не на других участках тела? Это просто савок. Тем более сейчас среди молодежи - это модно. Но в некоторых организациях это действительно так.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 19.05.2013 Репутация: 2.3  
|
|
|
Очень приятно, что тема нашла такой активный отклик. Я согласна, что "не модельная" внешность бортпроводницы не заставит самолёт упасть. Вы все, наверно, сталкивались с проявлениями протекционизма. Это явление, к сожалению, весьма распространено. не обошла чаша сия и авиаперевозчиков. Да не во внешности конкретной бортпроводницы проблема, но где гарантия, что завтра не появится(если ещё нет) какой-нибудь техник или пилот косолапый, основным достоинством которого является то, что он какой-нибудь брат-сват-внук-зять(выбрать нужное) какого-то Ивана Иваныча. Вот в этом случае безопасность полёта как раз и под вопросом. Здесь важен принцип подбора. Просто в случае с бортпроводницей он наглядный. А я часто пользуюсь услугами авиаперевозчиков, потому и беспокоят меня вопросы принципов подбора персонала.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
а тема и правда дышит негативом, поэтому вставлю лучик света)
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Zlatka, откровенно говоря ерунду какую-то несете. Вам не понравилась внешность девушки, поэтому она моментально превратилась в обезьяну (и парень у нее такой же), уродину, чью-то дочку, которую взяли по блату, плохого работника и вообще потенциального убийцу. И вообще пора поднимать панику, потому что скоорее всего еще много пилотов, штурманов и т.д. тоже работают по блату.
| Zlatka писал(а): |
|
Просто в случае с бортпроводницей он наглядный
|
в чем наглядный то? в том что лично вам не нравиться внешность? Кстати все еще остается в силе пожелание - раз вы так смело обсуждаете чужую внешность, выложите свою фотографию, му с удовольствием обсудим вашу, а то часто бывает что вот такие обсуждалы сами-то не тянут даже на среднячок
|

0_87c4e_be32a1f3_orig.jpeg - Просмотров: 17

costume-sexy-d-hotesse-de-l-air-3-pieces.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вы все, наверно, сталкивались с проявлениями протекционизма. Это явление, к сожалению, весьма распространено. не обошла чаша сия и авиаперевозчиков.
|
Так в чем суть проблемы?
Она свою работу на рейсе выполнила без нареканий? Замечания к ней были, что позволили усомниться в её компетентности?
Если нет, то какого чёрта вас волнует, как она оказалась на должности бортпроводницы? Зависть? Может у них это семейное/династийное - все так или иначе в авиации работаю? Ну, и пусть работают, коли у них это хорошо получается.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Меня не взяли. Татуировка небольшая на ступне. На собеседовании сразу всем сказали - у кого есть татуировки - свободны, я промолчала. Собеседование прошла успешно, а на мед. комиссии завернули.
|
Да и слава богу, что не взяли... вам оно надо... Мясо? Курица? Рыба?)))))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну а если есть желание, могу подсказать компанию в которую Вас возьмут...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вот в этом случае безопасность полёта как раз и под вопросом.
|
Барышня, никто не будет действовать против безопасности своей и пассажиров, ни брат, ни сват, никто. Ни техник, который сдал на пилота, такие корочки сложно купить даже через знакомых, а даже если и так, он тоже нихера помирать не хочет, он будет думать о безопасности и комфорте. Бортпроводник любой внешности способен стать профессионалом в своём деле, его для этого и учат.
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Недавно, у одной проводницы увидел наколку на ноге на латинице, спрашиваю, что написано то? Она говорит: "Моя нога всегда со мной"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|