|
|
|
|
Вот у меня значит такая проблема_ Скачал программу из серии "Супер интелект" , а как устанавливать не знаю, а точнее в архиве есть папка с уже установленной программой ,а авторун не запускается. Вот ссылка на эту программу http://unsorted.ru/weblog_entry.php?e=3754&sid=e9c37203445ea9fe56d49213940b75de
Так же есть проблеммы с прогами из этой серии "Супер память" , "Супер чтение" "Супер внимание" я скачиваю проги, вот по эой ссылки http://unsorted.ru/weblog_entry.php?e=2785 , а они не распаковываютя пишет что архив поврежден (пробывал скачивать несколько раз -беполезно).
В итоге так и не смог воспользоватся не одной из программ. Что делать??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Решил-таки проверить. ВСЁ работает! Что делал:
1) Скачал с ФТП MultiSoft.SuperReading.Rus.rar ( "Супер чтение", ибо файлик был самым маленьким).
2) Внутри RAR архива лежит файл ISO образа, который открывается всё тем же WinRAR'ом.
3) Распаковал содержимое ISO файла и запустил файл RUN.exe - работает!
Ты видимо что-то не так делаешь.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil писал(а): |
Решил-таки проверить. ВСЁ работает! Что делал:
1) Скачал с ФТП MultiSoft.SuperReading.Rus.rar ( "Супер чтение", ибо файлик был самым маленьким).
2) Внутри RAR архива лежит файл ISO образа, который открывается всё тем же WinRAR'ом.
3) Распаковал содержимое ISO файла и запустил файл RUN.exe - работает!
Ты видимо что-то не так делаешь.
|
Да это видемо та единственная программа "суперчтение" которая запустилась, а остльные что делать с ними?? Хочется попробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Разгадка была как раз в этих ISO файлах (файлов образов CD).
Итак:
1) Скачал с ФТП GreenIsland.System.Supermemory.v4.0.Incl.Serial.rar
2) Внутри RAR архива лежит файл ISO образа и доп. файлы, которые надо распаковать в любой каталог.
3) Далее на выбор:
* Пишешь ISO образ диска на болванку
* Пользуешь любой CD/DVD-эмулятор (я далеко ходить не стал, воспользовался Nero ImageDrive из комплекта утилит Ahead Nero). Монтируешь образ, он сам стартует с Мастера установки системы супер память.
P.S. Не забуть про доп. файлы - серийник и патч.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 16
|
|
Чё за гимор?
1.Качаешь ахив