Unsorted   ~  События и происшествия  ~  На 42км залезли в машины
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Amigo114
Сообщение  26 Ноя 2013, 9:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Ну в общем-то, давно нужно было ожидать. 42, место "тёмное" и даже если кто-то, что-то видел, то пройдцт мимо. Себе дороже ИМХО
Отдых, более людное место, как и Ильинка.
Но моё личное мнение, что это просто неуважение к окружающим.
Нужно приехать на отдых, например за цветами, встретить человека, да по любому поводу, а паркинг весь забит "москвичами".
При этом паркуются так, как кому угодно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Snowmen
Сообщение  26 Ноя 2013, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

Amigo114 писал(а):
Но моё личное мнение, что это просто неуважение к окружающим.
Нужно приехать на отдых, например за цветами, встретить человека, да по любому поводу, а паркинг весь забит "москвичами".
При этом паркуются так, как кому угодно.

а какое отношение это имеет к 42 км?

Keper
Сообщение  26 Ноя 2013, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Snowmen писал(а):
Keper, 150 туда, 150 обратно, а еще сиди жди и надейся, что вовремя приедет, а если после работы надо в сад за ребенком заехать или в школу?

Царапина в длину всего кузова от крыла до крыла примерно 15000 рублей + испорченное настроение + трата времени.
Каждый сам волен решать для себя что ему выгоднее, но по мне 150 туда и 150 обратно - не соизмеримо с нервами и последующими затратами на ремонт.
В начало
Snowmen
Сообщение  26 Ноя 2013, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

Keper писал(а):
Царапина в длину всего кузова от крыла до крыла примерно 15000 рублей + испорченное настроение + трата времени.
Каждый сам волен решать для себя что ему выгоднее, но по мне 150 туда и 150 обратно - не соизмеримо с нервами и последующими затратами на ремонт.

с этой точки зрения, авто иметь не рационально вообще.

Keper
Сообщение  26 Ноя 2013, 11:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Snowmen писал(а):
Keper писал(а):

с этой точки зрения, авто иметь не рационально вообще.

Ну почему-же? Можно например ставить на охраняемую парковку, а можно и на авто на работу ездить, разве нет?
В начало
Snowmen
Сообщение  26 Ноя 2013, 11:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

Keper писал(а):
Можно например ставить на охраняемую парковку, а можно и на авто на работу ездить, разве нет?

Можно, но можно и не мандражировать над машиной Подмигивание

stylefoto
Сообщение  26 Ноя 2013, 11:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

а еще помогает борьба с наркоманами, которые в поисках дозы могут украсть все что угодно и средь белого дня. А так же толпы голодных мигрантов со строек, которым наши ушлые предприниматели (не все конечно) зарплату не платят. Голод не тетка знаете ли.. Если так дальше пойдет и людей убивать будут из кошелька с мелочью.

Статистику посмотрите, как увеличилась уличная преступность за последние годы. Какое сильное социальное расслоение сейчас в обществе.
Каким путем и куда мы движемся, товарищи?

Keper
Сообщение  26 Ноя 2013, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Snowmen писал(а):
Keper писал(а):
Можно например ставить на охраняемую парковку, а можно и на авто на работу ездить, разве нет?

Можно, но можно и не мандражировать над машиной Подмигивание

Ну тогда что тему то заводить, что кому-то колеса проткнули, кому-то поцарапали, кому-то стекла побили и что-то там вытащили) Можно просто подойти, посмотреть, махнуть рукой и поехать по своим делам Весело
В начало
Amigo114
Сообщение  26 Ноя 2013, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Snowmen, именно к 42 км.
Если приехать встреть человека, встать приходится либо прямо на дороге, либо, приезжающий, должен идти к вам, или к роконфи или на угол к магазину.
В начало
Snowmen
Сообщение  26 Ноя 2013, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

Keper писал(а):
Ну тогда что тему то заводить, что кому-то колеса проткнули, кому-то поцарапали, кому-то стекла побили и что-то там вытащили)

Потому что был прецедент, и не многие о нем могут знать. Зная об этом каждый для себя сам решит чего оставлять в салоне, а чего нет, закрывать машину, или чтоб не били стекла, оставить её открытой.
Amigo114 писал(а):
Если приехать встреть человека, встать приходится либо прямо на дороге, либо, приезжающий, должен идти к вам, или к роконфи или на угол к магазину.

Высосано из пальца, там всегда есть где встать.

Леший
Сообщение  26 Ноя 2013, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2005

После рождения ребенка езжу с детским креслом на заднем сидении постоянно. Только в момент помывки салона и снимаю.
Ночует машина с неснимаемым автокреслом под окнами. А "дневает" машина уж как день сложится, в том числе и около железнодорожных станций порой. Никто окна не бьёт, кресла не ворует, всё всегда на месте. Что я делаю не так?

Гомер4 писал(а):
Elvira писал(а):
Предлагаете с детским креслом уходить из машины?
А багажник на что?
А в багажнике - прогулочная коляска.

Последний раз редактировалось: Леший (26 Ноя 2013, 16:45), всего редактировалось 1 раз

Алешка
Сообщение  26 Ноя 2013, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2007

Keper писал(а):
Алешка писал(а):
А поражаться-то чего, многим удобно оттуда ездить, не всем близко пешком добираться...

Цена вопроса такси 150 рублей по городу. Разве это соизмеримо с ущербом собственному авто? Или соизмеримо с тревогой за свой авто?

Не все могут позволить "в булочную на такси" мотаться, особенно у кого пятидневка

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Да и смысл заводить тогда авто, чтобы приходить в гараж пылинки сдувать или чтобы раз в неделю за картохой сгонять на рынок...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Keper
Сообщение  26 Ноя 2013, 17:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Алешка писал(а):
Keper писал(а):
Алешка писал(а):
А поражаться-то чего, многим удобно оттуда ездить, не всем близко пешком добираться...

Цена вопроса такси 150 рублей по городу. Разве это соизмеримо с ущербом собственному авто? Или соизмеримо с тревогой за свой авто?

Не все могут позволить "в булочную на такси" мотаться, особенно у кого пятидневка

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Да и смысл заводить тогда авто, чтобы приходить в гараж пылинки сдувать или чтобы раз в неделю за картохой сгонять на рынок...

Смысл тогда заводить авто? Чтобы до электрички на нем ездить?
В начало
Алешка
Сообщение  26 Ноя 2013, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2007

Ну во-первых,я на нем везде езжу как бы, ну в Москву как-то проще все-таки на электричке ездить. А во-вторых, так я сам хозяин своему времени, мне не надо с утра ждать маршрутку, в которую еще иногда еле влезешь и которая еще и может еле ехать.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

P.S. смысл чтобы везде на нем ездить, а не любоваться и получать моральное удовлетворение от его присутствия)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Keper
Сообщение  26 Ноя 2013, 18:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Алешка писал(а):

P.S. смысл чтобы везде на нем ездить, а не любоваться и получать моральное удовлетворение от его присутствия)

Ну так и езжай на нем в Мск, не оставляй на стихийеых парковках Улыбочка А уж коли оставил, то как я уже выше писАл, приехал и увидел что тебе стекло вынесли или царапину оставили, махни рукой, скажи волшебное слово: Ну и йух с ним, и не стоит потом причитать что вот нигодяи орудуют, машины портят. Тут как бы третьего не дано Подмигивание
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  На 42км залезли в машины

Ответить на тему

Перейти: